“>Nasce nel 1958 come baracchina sul mare, poi evolve già nel 1963 e viene fatta la famosa “Rotonda sul mare”, un Jukebox…Da lì in poi diventa piccolo ristorante, poi discoteca, bar pizzeria, ristorante-discoteca-pizzeria. Nel 1992 viene trasformato nel ristorante che troviamo oggi, elegante senza esagerare, legno in terra a tolda di nave, bicchieri in cristallo da solo italiani,una bella apparecchiatura sempre sobria, piatti in porcellana Bon China, posateria e argenteria Sambonet. La cucina è basata soprattutto sul prodotto locale sia pesce che verdura. Il titolare del ristorante Attilio Adriani dal 1985 fino al 2006 in società, dal 2007 affiancato dai figli Alberto e Tommaso, Attilio nato nel 1960 con esperienze prima del 1985 nei migliori alberghi elbani e al Sestriere; nel “92 diventa Sommelier Prof.Ais e si appassiona al mondo della ristorazione, propone una carta dei vini impegnata e meditata. Il menù nella stagione cambia perlomeno 4 volte a seconda della reperibilità soprattutto del pesce ma anche delle verdure che produciamo in proprio nel nostro orto.
Specialità
Pesce
Altre informazioni
Bancomat, Terrazza