RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO


Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia
57030 COLLE D'ORANO - LI

3492983203


il ristorante BASTIA’S è situato nel verde di Colle d’Orano, piccola frazione del Comune di Marciana. Questa piccola frazione del comune di Marciana dal quale dista circa 6 km, è immersa nel verde della vegetazione mediterranea e in gran parte appartenente al Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano; è una località turistica situata sul versante della Costa Occidentale (Costa del Sole) dell’Isola d’Elba, tra le località di Chiessi e la località di Sant’Andrea. Il borgo sorge su un colle a 140 metri sul livello del mare che si affaccia sulla Corsica e sull’isola di Capraia. Molto bello è il contrasto che si ha tra i colori accesi della costa ed i il verde cobalto del mare che bagna la costa. Il ristorante dell’impresa Ferrini è famoso e frequentato sia dagli elbani che dai turisti proprio grazie alla posizione strategica e alle tre meravigliose terrazze che si affacciano sul tramonto sul dito della Corsica.
L’impresa individuale di ristorazione, gestita da più di 30 anni, dal signor Ferrini utilizza principalmente prodotti agroalimentari locali e sta sviluppando la propria attività verso la commercializzazione e valorizzazione dei prodotti di qualità toscana DOP, DOC e IGP. Il ristorante Bastia’s è un’attività aperta tutto l’anno anche se in inverno l’attività di ristorazione si concentra principalmente sui fine settimana.

Antipasti

MISTO MARE, TAGLIERE CON SALUMI E FORMAGGI, SOUTE' DI COZZE, POLPO CON PATATE, CARPACCIO DI SPADA, SALMONE MARINATO, BRUSCHETTE CON LARDO DI COLONNATA

Primi piatti

PAPPARDELLE AL CINGHIALE, SPAGHETTI AL POLPO, LINGUINE ALLO SCOGLIO, ZUPPA DI FARRO

Carni e pesce

STOCCAFISSO CON PATATE, GRIGLIATA DI PESCE, GRIGLIATA MISTA DI CARNE, FRITTURA DI PARANZA, TOTANI ALLA DIAVOLA

Contorni

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO, PATATE AL FORNO, VERDURE PASTELLATE, INSALATA MISTA

Dessert

TIRAMISU', CREMA CATALANA, CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Cantina

VINI DOC, IGT, ALEATICO, LIMONCELLO


Indirizzo:
Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia , COLLE D'ORANO
Telefono:
3492983203
Email:
info@bastias.it
Social:
Carte di credito:

tutte meno che AMERICAN EXPRESS

Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliBanchettiTerrazzaGiardinoParcoGiochi BambiniSenza Glutine


Prodotti

Bietola a coste sottili

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta di pecora

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta di pecora 2....

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cinta Senese DOP

La Cinta Senese rappresenta la denominazione della carne ottenuta dall’allevamento...

Fagiolo borlotto nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Miele di acacia toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pane toscano DOP

Il grano è sempre stato presente nella mensa della Toscana...

Farina di castagne della Lunigiana DOP

Nel Medioevo, in Lunigiana, l’arte di coltivare i castagni da...

vedi tuttinascondi

Ricette

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Risotto ai Funghi

Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Calamaretti ripieni di bietola

Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie...

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

La crema di patate e zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

vedi tuttinascondi