il ristorante BASTIA’S è situato nel verde di Colle d’Orano, piccola frazione del Comune di Marciana. Questa piccola frazione del comune di Marciana dal quale dista circa 6 km, è immersa nel verde della vegetazione mediterranea e in gran parte appartenente al Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano; è una località turistica situata sul versante della Costa Occidentale (Costa del Sole) dell’Isola d’Elba, tra le località di Chiessi e la località di Sant’Andrea. Il borgo sorge su un colle a 140 metri sul livello del mare che si affaccia sulla Corsica e sull’isola di Capraia. Molto bello è il contrasto che si ha tra i colori accesi della costa ed i il verde cobalto del mare che bagna la costa. Il ristorante dell’impresa Ferrini è famoso e frequentato sia dagli elbani che dai turisti proprio grazie alla posizione strategica e alle tre meravigliose terrazze che si affacciano sul tramonto sul dito della Corsica.
L’impresa individuale di ristorazione, gestita da più di 30 anni, dal signor Ferrini utilizza principalmente prodotti agroalimentari locali e sta sviluppando la propria attività verso la commercializzazione e valorizzazione dei prodotti di qualità toscana DOP, DOC e IGP. Il ristorante Bastia’s è un’attività aperta tutto l’anno anche se in inverno l’attività di ristorazione si concentra principalmente sui fine settimana.
Carte di credito
tutte meno che AMERICAN EXPRESS
Altre informazioni
Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Banchetti, Terrazza, Giardino, Parco, Giochi Bambini, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia, COLLE D'ORANO, LI.3492983203
www.ristorantebastias.itProdotti e ricette di "RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO"
Prodotti

Bietola a coste sottili
La Bietola a coste sottili è una varietà molto diffusa...

Caciotta di pecora
La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...
Ricette

Acciughe ripiene
Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Stoccafisso alla piombinese
Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...

Tagliata di Cinta senese grigliata
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Risotto ai Funghi
Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Spaghetti alla Margherita
Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Calamaretti ripieni di bietola
Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie...

Crostino di stracchino e salsiccia
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

La crema di patate e zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...