il ristorante BASTIA’S è situato nel verde di Colle d’Orano, piccola frazione del Comune di Marciana. Questa piccola frazione del comune di Marciana dal quale dista circa 6 km, è immersa nel verde della vegetazione mediterranea e in gran parte appartenente al Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano; è una località turistica situata sul versante della Costa Occidentale (Costa del Sole) dell’Isola d’Elba, tra le località di Chiessi e la località di Sant’Andrea. Il borgo sorge su un colle a 140 metri sul livello del mare che si affaccia sulla Corsica e sull’isola di Capraia. Molto bello è il contrasto che si ha tra i colori accesi della costa ed i il verde cobalto del mare che bagna la costa. Il ristorante dell’impresa Ferrini è famoso e frequentato sia dagli elbani che dai turisti proprio grazie alla posizione strategica e alle tre meravigliose terrazze che si affacciano sul tramonto sul dito della Corsica.
L’impresa individuale di ristorazione, gestita da più di 30 anni, dal signor Ferrini utilizza principalmente prodotti agroalimentari locali e sta sviluppando la propria attività verso la commercializzazione e valorizzazione dei prodotti di qualità toscana DOP, DOC e IGP. Il ristorante Bastia’s è un’attività aperta tutto l’anno anche se in inverno l’attività di ristorazione si concentra principalmente sui fine settimana.
Antipasti
MISTO MARE, TAGLIERE CON SALUMI E FORMAGGI, SOUTE' DI COZZE, POLPO CON PATATE, CARPACCIO DI SPADA, SALMONE MARINATO, BRUSCHETTE CON LARDO DI COLONNATA
Primi piatti
PAPPARDELLE AL CINGHIALE, SPAGHETTI AL POLPO, LINGUINE ALLO SCOGLIO, ZUPPA DI FARRO
Carni e pesce
STOCCAFISSO CON PATATE, GRIGLIATA DI PESCE, GRIGLIATA MISTA DI CARNE, FRITTURA DI PARANZA, TOTANI ALLA DIAVOLA
Contorni
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO, PATATE AL FORNO, VERDURE PASTELLATE, INSALATA MISTA
Dessert
TIRAMISU', CREMA CATALANA, CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Cantina
VINI DOC, IGT, ALEATICO, LIMONCELLO
tutte meno che AMERICAN EXPRESS