Ristorante tipico con pizzeria e spaghetteria.
Pizzeria, Ristorante ” Al Cantuccio ” sicurezza di genuinità e professionalità. Francesco Cappelli, giovane gestore del locale, pone particolare attenzione alla preparazione dei primi piatti di provenienza classica ma rivisitati in chiave moderna. Il segreto di una pizza croccante e gustosa, custodito gelosamente da Francesco, non può che partire dalla scelta accurata dei prodotti per il condimento. Da assaggiare, accompagnati da una bottiglia di Morellino di Scansano, gli spaghetti ” Al Cantuccio ” con zafferano, salsiccia, scalogno e panna; i passatelli asciutti con speck, pomodorini, radicchio o rucola .
Francesco, nel suo locale totalmente rinnovato, pone particolare attenzione alla ricerca della qualità delle bevande ospitando, non solo le regionali Moretti, ma anche birre artigianali locali come Cajun. La Pizzeria, autentico fiore all’occhiello del Cantuccio, propone idee nuove e sfiziose come la pizza al Gorgonzola e Zucca e la famosa pizza Al Cantuccio, metà pizza e metà calzone. Il menù si conclude con i dolci fatti da Mamma Sabrina con solo prodotti freschi e di qualità: il cheese cake con fragole o con marron glacés, il Mascarpone e molti altri ancora. Il ristorante, Pizzeria Al Cantuccio da circa trent’ anni si impegna a creare suggestive emozioni gastronomiche .
Specialità
Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Altre informazioni
Consegna a domicilio
Orari
- lunedi
- 6:30 pm - 11:00 pm
- - 11:00 pm
- 6:30 pm - 11:00 pm
- 6:30 pm - 11:00 pm
- 6:30 pm - 11:00 pm
- 6:30 pm - 11:00 pm
- 6:30 pm - 11:59 pm
Servizio a domicilio
- autonomo
Modalità di consegna
Su richiesta
Prodotti e ricette di "Ristorante Al Cantuccio"
Prodotti

Marrone del Mugello IGP
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...
Ricette

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...