La Gustea è Felice in cucina.
L’arte dei sapori semplici mai scontati, la saggezza della tradizione con la curiosità della ricerca, il sentimento verso i profumi e gli aromi di Toscana e non solo.
Quello di Felice è un amore per la condivisione con i propri ospiti e vi coinvolgerà dal vostro arrivo, durante tutto il vostro soggiorno e fino a casa in un vero e proprio percorso del gusto.
E’ La Gustea.
Buon Appetito.
Antipasti
Misticanza con noci, pere e pecorino
Tagliere di salumi toscani
Montanarine fritte (3 pezzi)
Gran tagliere di salumi e pecorini
Tagliere di formaggi locali con composta di frutta
Primi piatti
Pici al ragu di cinta senese con limone e zenzero
Ravioli di ricotta di bufala e spinaci con fonduta di pecorino e gocce di balsamico
Riso Vialone nano IGP in crema di scampi
Zuppa di ceci
Carni e pesce
Pollo fritto servito con maionese di avocado
Filetto di maiale di cinta senese grigliato al lardo di Colonnata
Tagliata di manzo chianino con rucola e grana
Fiorentina di Chianina certificata
Tasca di manzo chianino cordon bleu in salsa tartufata
Gamberi saltati al Brandy
Contorni
Verudure fresche di stagione
Dessert
Panna cotta ai frutti di bosco, al cioccolato, al caramello
Cheese cake al caramello salato
Torta Sacker
Millefoglie alla crema Chantilly
Cantucci con Vin Santo
American Express
Visa
Diners
Mastercard