Via Adige, 19, 53047 Sarteano SI, Italia
53047 - SI

0578265636


La Gustea è Felice in cucina.

L’arte dei sapori semplici mai scontati, la saggezza della tradizione con la curiosità della ricerca, il sentimento verso i profumi e gli aromi di Toscana e non solo.

Quello di Felice è un amore per la condivisione con i propri ospiti e vi coinvolgerà dal vostro arrivo, durante tutto il vostro soggiorno e fino a casa in un vero e proprio percorso del gusto.

E’ La Gustea.
Buon Appetito.

Antipasti

Misticanza con noci, pere e pecorino

Tagliere di salumi toscani

Montanarine fritte (3 pezzi)

Gran tagliere di salumi e pecorini

Tagliere di formaggi locali con composta di frutta

Primi piatti

Pici al ragu di cinta senese con limone e zenzero

Ravioli di ricotta di bufala e spinaci con fonduta di pecorino e gocce di balsamico

Riso Vialone nano IGP in crema di scampi

Zuppa di ceci

Carni e pesce

Pollo fritto servito con maionese di avocado

Filetto di maiale di cinta senese grigliato al lardo di Colonnata

Tagliata di manzo chianino con rucola e grana

Fiorentina di Chianina certificata

Tasca di manzo chianino cordon bleu in salsa tartufata

Gamberi saltati al Brandy

Contorni

Verudure fresche di stagione

Dessert

Panna cotta ai frutti di bosco, al cioccolato, al caramello

Cheese cake al caramello salato

Torta Sacker

Millefoglie alla crema Chantilly

Cantucci con Vin Santo


Indirizzo:
Via Adige, 19, 53047 Sarteano SI, Italia ,
Telefono:
0578265636
Fax:
0578265378
Giorno di chiusura:
Martedì
Email:
info@lagustea.com
Sito web:
Social:
Carte di credito:

American Express

Visa

Diners

Mastercard

Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliBanchettiGiardinoParcheggioConsegna a domicilioSenza Glutine


Prodotti

Aglione della Valdichiana
Aglione della Valdichiana

L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Basilico gigante

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta di pecora

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta di pecora 2....

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Castagna del Monte Amiata IGP

La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cece piccolo del Valdarno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Cipolla rossa toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo borlotto nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo dall`occhio del Valdarno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo zolfino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Gnudi

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lombo senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lonzino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Degustazione di olio dop e igp a cura della regione toscana
Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP

L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pecorino delle Colline senesi

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Raviggiolo di pecora senese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Raviggiolo di pecora senese...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Zucca da semi toscana
Zucca da semi toscana

La zucca da semi della Toscana viene chiamata anche zucca...

vedi tuttinascondi