Ristopizza La Gustea

€€
Carne, Pesce, Senza glutine, Pizzeria, Regionale, Vegetariano


Ristopizza La Gustea
Via Adige, 19 - 53047 Sarteano - SI

0578 265636


La Gustea è Felice in cucina.

L’arte dei sapori semplici mai scontati, la saggezza della tradizione con la curiosità della ricerca, il sentimento verso i profumi e gli aromi di Toscana e non solo.

Quello di Felice è un amore per la condivisione con i propri ospiti e vi coinvolgerà dal vostro arrivo, durante tutto il vostro soggiorno e fino a casa in un vero e proprio percorso del gusto.

E’ La Gustea.
Buon Appetito.

Specialità

Carne, Pesce, Senza glutine, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

American Express

Visa

Mastercard

Diners

Diners

Mastercard

Altre informazioni

Bancomat, Servizio Asporto, Senza Glutine

Orari

  • lunedi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • giovedi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • venerdi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • sabato
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • domenica
    • 7:30 pm - 9:00 pm

Prodotti e ricette di "Ristopizza La Gustea"

Prodotti
Aglione della Valdichiana
Aglione della Valdichiana

L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Basilico gigante

Il Basilico gigante (o Basilico a foglia di lattuga) è...

Caciotta di pecora
Caciotta di pecora

La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...

Caciotta stagionata
Caciotta stagionata

La Caciotta stagionata (chiamata anche Mucchino o vacchino) è un...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Capocollo tipico senese
Capocollo tipico senese

Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Carciofini sott’olio

I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Castagna del Monte Amiata IGP

La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Castagne (fresche) della Toscana
Castagne (fresche) della Toscana

Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Cavolo nero riccio di Toscana

Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Cece piccolo del Valdarno

Il Cece piccolo del Valdarno (chiamato anche: Cece Piccino del...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Cipolla rossa toscana

La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Fagiolo borlotto nostrale toscano
Fagiolo borlotto nostrale toscano

Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Fagiolo dall’occhio del Valdarno

Il Fagiolo dall’occhio del Valdarno è conosciuto anche con altri sinonimi:...

Fagiolo zolfino

Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lombo senese

Il Lombo senese, conosciuto anche come lonzino o arista stagionata,...

Lonzino
Lonzino

Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Miele di castagno toscano
Miele di castagno toscano

Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Degustazione di olio dop e igp a cura della regione toscana
Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP

L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani

La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena

Il Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena è...

Pecorino delle Colline senesi

Il Pecorino delle Colline senesi viene prodotto da numerose aziende...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Raviggiolo di pecora senese

Il Raviggiolo di pecora senese (chiamato anche Ravaggiolo o Raveggiolo)...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Trippa e lampredotto

La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Zucca da semi toscana
Zucca da semi toscana

La zucca da semi della Toscana viene chiamata anche zucca...

Ricette
Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

Ribollita Toscana

Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Botteghe e Produttori legati a "Ristopizza La Gustea"

Botteghe
IL GRANAIO DI GABRIELLO

VIA CAMPO DEI FIORI, 1 - SARTEANO

Produttori
Acqua di Toscana San Felice

VIA GUASTINI 9 - PISTOIA

Specialità

Carne, Pesce, Senza glutine, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

American Express

Visa

Mastercard

Diners

Diners

Mastercard

Altre informazioni

Bancomat, Servizio Asporto, Senza Glutine

Orari

  • lunedi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • giovedi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • venerdi
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • sabato
    • 7:30 pm - 9:00 pm
  • domenica
    • 7:30 pm - 9:00 pm