Siamo la “Buona Mensa”. Forniamo il pasto alle bambine e ai bambini delle scuole. Dagli Asili Nido alla V Classe della Primaria. Fresca, locale Toscana, agroecologica le parole che definiscono la materia prima che usiamo. Dieta mediterranea, antico saper fare, creatività ed eccellenza tecnica quelle per le nostre cotture e preparazioni. Ricerca del buono, curiosità per il nuovo, consapevolezza del valore del cibo per la vita e la storia delle persone e del territorio, questi i colori delle nostre ricette.
Tipologia
Azienda di produzione integrata, Catering
Specialità
Altro, Carne, Pesce, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Altre informazioni
Consegna a domicilio
Indirizzo e contatti
Via del Colle, 78, Calenzano, FI.0558826837
https://www.qualitaeservizi.com FacebookOrari
- lunedi
- 12:00 pm - 5:00 pm
- 12:00 pm - 5:00 pm
- 12:00 pm - 5:00 pm
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
Servizio a domicilio
- autonomo
Modalità di consegna
Trasporto con furgoncini elettrici dai centri cottura alle scuole.
Prodotti e ricette di "Qualita e Servizi, Azienda Benefit"
Prodotti

Pomodoro canestrino di Lucca
Il Pomodoro canestrino di Lucca è un pomodoro dalla costolatura...

Trota iridea
La Trota iridea è un pesce d’acqua dolce che viene...

Filetto di cefalo di Orbetello
Il Filetto di cefalo di Orbetello è un prodotto tradizionale...
Ricette

Il Tortello Mugellano: ricetta di Christian Borchi dell’Antica Porta di Levante di Vicchio (tortello Slow Food)
Piatto simbolo del Mugello, ne parla già il Pulci, poeta...

Insalata di farro
L’insalata di farro è un piatto tipico del territorio di...

La crema di patate e zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

Minestrone di farro
Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

PESTO DI CAVOLO NERO
Ingredienti 2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio...

Taglierini nei fagioli
Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli....

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Fagioli serpente in umido
Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba...