Il Ristorante Piccola Firenze è un ristorante di cucina casalinga Toscana ed Emiliano-Romagnola. Siamo specializzati nella preparazione di piatti della tradizione cucinati con passione utilizzando prodotti locali e di stagione selezionati e genuini.
Il nostro ristorante propone alcuni dei piatti della cucina mugellana come i famosi tortelli di patate fatti a mano e diverse specialità a base di carne e di produzione locale.
Ogni stagione porta in cucina le sue specialità ed ecco che i funghi diventano protagonisti del menu quando è tempo di porcini o prugnoli.
Antipasti
Crostini di fegatini e salsa verde
Primi piatti
Passatelli con radicchio rosso e speak
Carni e pesce
tagliata ai porcini
Contorni
patate arrosto biologiche locali
Dessert
tiramisù
Cantina
chianti classico
tutte le carte
Ordine per telefono o con messaggio WhatsApp, dalle 17:00 alle 20:30
Consegna con proprio mezzo nel centro del paese e frazioni limitrofe, con contenitori termici a norma, dalle 19:00 alle 21:00.