Muri in pietra, ponteggi e tubi a vista, scaffali d’acciaio ricolmi di casse e bottiglie di vino, gigantesche lampade industriali su tavoli in legno grezzo e lamina di zinco invecchiato: Piazza del Vino ti porta a New York!
Il fascino del locale è il biglietto da visita di un luogo dove il vino viene celebrato come un re e accompagnato dal gusto della tradizione culinaria regionale e dall’allegria di uno staff cordiale e competente.
Nel menù, dalla burrata con le freselle al pomodoro della Puglia, al maialino sardo cotto nel forno a legna, dal filetto al Barolo alla bistecca di cavallo, dalla frittura all’italiana alla tartare di carne tagliata al coltello, le abili mani dello chef Daniele Diodati coccolano il cliente con tipicità locali preparate ad arte.
Da buoni fiorentini, riserviamo un posto speciale alla trippa, sempre presente nel menù ma di volta in volta preparata in modo diverso: fredda a insalata, alla fiorentina ecc
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte, escluso Diners
Indirizzo e contatti
via della Torretta, 18r, , FI.055 671404
http://piazzadelvino.weebly.com/ FacebookProdotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...