Il
Ristorante Pepe Nero nasce a Prato nel 2002, è un ambiente raffinato
e minimalista, intimo e accogliente. Si caratterizza per uno stile
sobrio, con tavoli e sedie in legno chiaro, e con un tocco di
contemporaneità gentilmente offerto dalla Galleria Armanda Gori di
Prato, che con cadenza semestrale realizza esposizioni di arte
contemporanea all’interno del locale. Caratterizzato da una cucina
toscana che fonde sapori tradizionali ad una cucina rivisitata ed
innovativa, proponendo piatti sia di carne che di pesce.
Il
menu varia circa ogni 3 settimane, e tutti i giorni viene proposto un
menu sempre nuovo per il Businness Lunch, e una carta del pescato del
giorno.
Il
ristorante Pepe Nero dispone di una ottima cantina dei vini,
costantemente aggiornata, che mette a disposizione dei propri Clienti
un’accurata selezione di vini pregiati.
Da
diversi anni, viene offerto il servizio catering e periodicamente
vengono organizzati corsi di cucina.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Bozza pratese
La Bozza pratese è un tipo di pane tradizionale di...

Carne di razza Calvana
La Calvana è una razza bovina che viene allevata principalmente sulle aree...