Pepenero cucina in San Miniato

Carne, Pesce, Vegetariano


via IV novembre 13 san miniato
56028 centro storico - PI

0571.419523


Lo chef Gilberto Rossi, chef fisso de “la prova del cuoco” dal 2006 su rai uno, interpreta i piatti tradizionali secondo i canoni della cucina moderna attraverso l’utilizzo di cotture più brevi e sapori più delicati.I prodotti tipici del ristorante sono quelli della zona di San Miniato: il tartufo bianco, i sapori dell’orto, e tutti i prodotti di stagione e non solo difatti come dice lui ” la mia cucina è a KILOMETRO VERO, nel senso che se voglio utilizzare per un mio piatto la burrata di certo non la trovo a San Miniato e lo dico senza paura, la mia cucina è ITALIANA non posso limitarmi a San Miniato, ma sempre tenendo in primo piano i grandi prodotti toscani. certo se parliamo di tartufo bianco il migliore è qui”.Oggi si distingue per la scelta delle materie prime, privilegiando quelle “povere”, sempre attento a rendere visibile la tracciabilità del prodotto e puntando sul biologico e il biodinamico.


Indirizzo:
via IV novembre 13 san miniato , centro storico
Telefono:
0571.419523
Fax:
0571.419523
Giorno di chiusura:
martedi tutto il giorno e sabato a pranzo
Email:
info@pepenerocucina.it
Social:
Carte di credito:

tutte

Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatGuardarobaBanchettiTerrazzaGastronomiaSenza Glutine


Prodotti

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Lonzino

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Tartufo nero pregiato della Toscana

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Carciofo empolese

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L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

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Categoria: Condimenti; 1. Denominazione del Prodotto: Agresto di San Miniato...

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