Da Paca a comandare in cucina sono gli ingredienti, sempre di qualità, provenienti dal territorio che seguono la stagionalità e valorizzano i piccoli produttori. A trasformarli in pietanze equilibrate e gustose le tecniche di cottura diverse, dalla cottura a bassa temperatura, all’osmosi, alla fermentazione. Una contaminazione frutto di esperienze lavorative vissute in ristoranti stellati da Niccolò Palumbo, in cucina, e da Lorenzo Catucci in sala. A completare l’offerta di questi due appena trentenni l’impegno costante, giorno dopo giorno, per la conoscenza e la sperimentazione condite dalla fantasia. In sala, sotto la regia di Lorenzo Catacci, regna professionalità, convivialità ed accoglienza, infatti per valorizzare ciò che arriva dalla cucina racconta come sono preparate le pietanze affinché il cliente possa entrare in sintonia con la loro proposta: un menu diviso in maniera classica ed una sequenza di percorsi di degustazioni, “breve” “medio” e “lungo”, con sei, otto e dodici portate, che seguono una scaletta che ha una sua linearità fresca e contemporanea.
Specialità
Carne, Pesce
Carte di credito
mastercard, visa
Altre informazioni
Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba, Gastronomia
Indirizzo e contatti
via fra bartolomeo 13, Prato, PO.05741820222
https://www.pacaristorante.it Facebook