Osteria Vecchia Noce


Via Noce, 39
0 Uliveto Terme - PI

050 788229


Osteria Vecchia Noce

Antipasti

I Nostri Antipasti di Terra  Sformatino di Carciofi su fonduta con Pecorino gratinato Patata tartufata con mousse di Coniglio e straccetti al rosmarino Tartar di Filetto di Manzo tradizionale Parmigiana di Melanzane incartata con Burrata e fili di Zucchini croccanti Briciole di pane tostate con Uova di Quaglia, fonduta di Parmigiano, Lardo di Colonnata e Tartufo bianco di San Miniato I Nostri Antipasti di Mare Polpo grigliato su crema di patate con verdurine al Lime Calamari ripieni di Gamberi su vellutata di Peperoni Tartar di Tonno Rosso Pinna Gialla Seppioline Calamaretti e Scampi al vapore con cuore di Carciofo Gran Piatto di Pesce crudo

Primi piatti

I Nostri Primi di Terra   Straccetti di germe di grano con Broccoli Salciccia e Pecorino Tagliolini di pasta fresca con Tartufo bianco di S.Miniato Gnocchi Cacio Pepe con Guanciale croccante e Carciofi fritti Ravioli di patate con fonduta di Gorgonzola Paccheri di Gragnano al ragù della Vecchia Noce

I Nostri Primi di Mare

Spaghetti alle Arselle sgusciate Spaghetti alle Cozze e Pecorino Tagliolini alla polpa di Riccio con Bottarga Bavette al sapore di mare (seppioline calamaretti e frutti di mare) Paccheri di Gragnano agli Scampi e Agrumi

Carni e pesce

I Nostri Secondi di Terra   Costolette di Cervo al profumo di rosmarino con polentina di Ceci fritta Filetto di Manzo al Pepe Nero e Marsala con spinaci croccanti Maialino di latte in due cotture con patate arrosto Piccione arrosto con carote caramellate Fiorentina o Tagliata di Manzo alla brace al Kg I Nostri Secondi di Mare  Baccalà El Morro al forno al profumo di rosmarino con fagioli Tagliata di Tonno con Capperi e Olive Taggiasche con insalatine Filetto di Rombo in crosta di patate con insalatine Catalana di Scampi e Gamberi con verdure Pesce pescato: Branzini e Orate da fare a piacere

Indirizzo:
Via Noce, 39 , Uliveto Terme
Telefono:
050 788229
Email:
info@osteriavecchianoce.it
Social:
Altre informazioni: