Osteria Vecchia Noce


Via Noce, 39
0 Uliveto Terme - PI

050 788229


Osteria Vecchia Noce

Antipasti

I Nostri Antipasti di Terra 

Sformatino di Carciofi su fonduta con Pecorino gratinato
Patata tartufata con mousse di Coniglio e straccetti al rosmarino
Tartar di Filetto di Manzo tradizionale
Parmigiana di Melanzane incartata con Burrata e fili di Zucchini croccanti 
Briciole di pane tostate con Uova di Quaglia, fonduta di Parmigiano, Lardo di Colonnata e Tartufo bianco di San Miniato
I Nostri Antipasti di Mare

Polpo grigliato su crema di patate con verdurine al Lime
Calamari ripieni di Gamberi su vellutata di Peperoni
Tartar di Tonno Rosso Pinna Gialla
Seppioline Calamaretti e Scampi al vapore con cuore di Carciofo
Gran Piatto di Pesce crudo

Primi piatti

I Nostri Primi di Terra

Straccetti di germe di grano con Broccoli Salciccia e Pecorino
Tagliolini di pasta fresca con Tartufo bianco di S.Miniato
Gnocchi Cacio Pepe con Guanciale croccante e Carciofi fritti
Ravioli di patate con fonduta di Gorgonzola
Paccheri di Gragnano al ragù della Vecchia Noce
I Nostri Primi di Mare

Spaghetti alle Arselle sgusciate
Spaghetti alle Cozze e Pecorino
Tagliolini alla polpa di Riccio con Bottarga
Bavette al sapore di mare (seppioline calamaretti e frutti di mare)
Paccheri di Gragnano agli Scampi e Agrumi

Carni e pesce

I Nostri Secondi di Terra 
Costolette di Cervo al profumo di rosmarino con polentina di Ceci fritta
Filetto di Manzo al Pepe Nero e Marsala con spinaci croccanti
Maialino di latte in due cotture con patate arrosto
Piccione arrosto con carote caramellate
Fiorentina o Tagliata di Manzo alla brace al Kg
I Nostri Secondi di Mare 

Baccalà El Morro al forno al profumo di rosmarino con fagioli
Tagliata di Tonno con Capperi e Olive Taggiasche con insalatine
Filetto di Rombo in crosta di patate con insalatine
Catalana di Scampi e Gamberi con verdure
Pesce pescato: Branzini e Orate da fare a piacere

Indirizzo:
Via Noce, 39 , Uliveto Terme
Telefono:
050 788229
Email:
info@osteriavecchianoce.it
Social:
Altre informazioni: