Antipasti
Tagliere Victoria
Antipasto toscano Antipasto di mare caldo Antipasto al coccio (pane arrostito con 4 tipi di salse) Formaggi toscani con miele e confetture locali Antipasto del giorno a inventiva dello chefPrimi piatti
Gnocchi Victoria
Spaghetti allo scoglio Penne alla boscaiola Pasta al pomodoro Maccheroni o risotto ai porcini Pasta rustica (salsiccia e porcini)Carni e pesce
Fritto misto di pesce
Branzino all’isolana Tagliata di rucola o grana o con verdure al forno Involtini di branzino con verdure primavera Pesce e carne su richiesta (catalana, bistecca alla fiorentina, fritto toscano…)Contorni
Insalate miste o con formaggi
Patate al forno Verdure al forno Fagioli all’olioDessert
Tiramisù classico, al limoncello, alle fragole
Panna cotta Crema catalana Mimosa nera Tortini al cioccolato bianco o nero Varietà di gelato e di sorbetti (alcolici e analcolici) nei mesi estiviCantina
Vini della casa (az. Fattoria di Dianella Vinci)
Villa di Capezzana Carmignano DOCG Nobile di Montepulciano az. Casale Daviddi Rosso di Montalcino DOC az. Fattoi Tegoleto Bolgheri Rosso DOC az. Serni Morellino di Scansano DOCG az. Santa Lucia Barco Reale DOC az. Capezzana Chianti classico DOCG az. Il Villino Castellina in Chianti Sangiovese toscano IGT az. Torre a Cenaia Bianco toscano az. Fattoria di Dianella Vinci Bianco toscano Pitti az. Torre a Cenaia Vermentino toscano az. Torre a Cenaia Vernaccia di San Gimignano az. La Lastra Vermentino di Luni DOC az. Bettini Roero Arneis DOCG az. Cossetti Chardonnay DOC az. Sant’Anna Pinot grigio DOC az. Sant’Anna Ribolla gialla DOC az. Buzzinelli Tocai friulano DOC Sauvignon az. Balter Müller Thurgau Gfrill az. Peter Zemmer Greco di Tufo DOC az. Salsole Fiano di Avellino DOC az. SalsoleVermentino di Gallura DOCG az. Mancini
Nero d’Avola DOC Cantina Sociale dell’Alto Belice Inzolia az. Serra del Falco Passito toscano az. Torre a Cenaia Passito di Pantelleria Moscato d’Asti DOC az. Cossetti Vinsanto Capalbio DOC az. Santa Lucia