Osteria Panta Rei
Loc. la casa 71 - 52010 - AR

0575591500


Nei locali di un vecchio mulino ad acqua , Carla e Federico vi conducono in una sorta di viaggio nei sapori e colori del Casentino , con una cucina a km zero dove l’ecellenza della materia prima la fa da padrone e dove la filosofia di ogni piatto sta nel valorizzare la storia di ogni singolo ingrediente.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

visa

Indirizzo e contatti

Loc. la casa 71, , AR.

0575591500

www.osteriapantarei.it

Prodotti
Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Fagiolo zolfino

Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Prosciutto del Casentino

Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Castagne (fresche) della Toscana
Castagne (fresche) della Toscana

Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Farina di castagne del Pratomagno
Farina di castagne del Pratomagno

La Farina di castagne del Pratomagno viene utilizzata per preparare...

Mais rustico per polenta aretino
Mais rustico per polenta aretino

Il Mais rustico per polenta aretino deve la propria particolarità...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Cece piccolo del Valdarno

Il Cece piccolo del Valdarno (chiamato anche: Cece Piccino del...

Frutti - Marrone di Monte Gusciani
Marroni della Toscana

I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Trippa e lampredotto

La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) toscani

I Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) sono una specialità tipica...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Carne salata
Carne salata

La Carne salata (oppure carne nel bigoncio) è un prodotto...

Cavolo nero riccio di Toscana

Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Tortello alla lastra di Corezzo
Tortelli alla lastra di Corezzo

Il Tortello alla Lastra di Corezzo è specialità gastronomica tipica...

Cipolla rossa toscana

La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Sedano nostrale

Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Pecorino a latte crudo abbucciato è un formaggio che viene...

Trota Fario Appenninica del Casentino
Trota Fario Appenninica del Casentino

La Trota Fario Appenninica del Casentino (chiamata anche trota reale)...

Mela Nesta - frutti su pianta
Mela nesta

Mela di origine antichissima, conosciuta anche con il nome “Decio”,...

Mela panaia

La Mela panaia, conosciuta anche come Flagellata, è un frutto...

Mela rosa del Casentino

La Mela rosa è una varietà tipica del Casentino. Viene...

Pancetta e rigatino toscani

La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

visa

Indirizzo e contatti

Loc. la casa 71, , AR.

0575591500

www.osteriapantarei.it