osteria panta rei


Loc. la casa 71
52010 - AR

0575591500


Nei locali di un vecchio mulino ad acqua , Carla e Federico vi conducono in una sorta di viaggio nei sapori e colori del Casentino , con una cucina a km zero dove l’ecellenza della materia prima la fa da padrone e dove la filosofia di ogni piatto sta nel valorizzare la storia di ogni singolo ingrediente.


Indirizzo:
Loc. la casa 71 ,
Telefono:
0575591500
Giorno di chiusura:
lunedi
Email:
osteriapantarei@virgilio.it
Social:
Carte di credito:
visa
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatBanchettiTerrazzaGiardinoGiochi Bambini


Prodotti

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

La terminologia ‘toro bianco dell’Italia centrale’ compare per la prima...

Fagiolo zolfino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Prosciutto del Casentino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne del Pratomagno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mais rustico per polenta aretino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cece piccolo del Valdarno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Marroni della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Fegatelli sott`olio (o sotto strutto) toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Carne salata

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tortelli alla lastra di Corezzo

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cipolla rossa toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Sedano nostrale

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Trota Fario Appenninica del Casentino

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

Mela nesta

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mela panaia

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mela rosa del Casentino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi