Osteria
Le Cento Buche nasce a metà del 2010 all’ interno del rifacimento della vecchia fabbrica dei
Fratelli Franchi primi industriali di Prato.
Le
caratteristiche principali sono date da due sale completamente in pietra che
caratterizzano la struttura arredata con il contrasto di arredamenti
contemporanei.
E’
possibile mangiare anche nelle grotta sottostante rilevata dagli scorrimenti
delle acque che creano un atmosfera romantica e particolare.
Le
ricette dello chef Grabriella , sia di carne che di pesce, si rifanno al nuovo
o meglio vecchio trend del momento ovvero il ritorno alla semplicità
primordiale in cui il prodotto e la tradizione sono al centro di tutto.
Grazie
anche alla particolare cucina a vista da l’esterno si possono vedere le
preparazioni espresse delle portate.
Per
la sala Loriano,il marito, che riesce a consigliarti degl’ottimi vini da
abbinare ai piatti.
Tutto
questo per creare una familiarità che l’osteria vuole.
Specialità
Carne, Pesce
Carte di credito
Visa, Mastercard, Pagobancomat