Osteria la Botte Gaia

Altro, Carne, Pesce, Vegetariano


viale Europa 5 PORTO AZZURRO 57036 LI
57036 - LI

056595607


Qui abbiamo trasferito tutte le nostre passioni: la cucina, i vini, le tradizioni, il piacere di stare in buona compagnia, cercando di comunicare a chi ci viene a trovare tutto ciò che via via colpisce la nostra ghiotta curiosità.”

Antipasti

Fantasia di mare: assaggio di 5 proposte (cambiano secondo stagione e disponibilità)

Polpo* in “Gazpacho” bocconcini di Melanzane

Stracciatella di Fior di latte

Palamita con Giardiniera di verdure fatta in casaVariazioni sul pane e pomodoro (nello stesso piatto tre modi di usare questi ingredienti): Pappa al pomodoro – bruschetta – panzanellaTagliere di Salumi – Formaggi – Misto

Battuta di carne (razza Piemontese), uovo

marinato al sale bilanciato e creme fraiche

Primi piatti

Usiamo Pasta fresca di nostra produzione.

Tagliolini al Cacao con Polpa di Riccio*,

Granella di Nocciole e Stracciatella di Burrata

Tonnarelli al sugo di Polpo* in bianco

e crema di Topinambur 

Ravioli* di Ricotta e Pistacchi

con Capesante, Carote e Zucchine  filangè

Riso Venere con Gamberi*

e Crema di Piselli

“Mezzelune” ripiene di Rombo,

al sugo di Vongole e Zafferano

Gnocchetti di Patate° al Sugo di Porcini*

e Tartufo su Crema Formaggio erborinato

Maccheroncini di Grano Saraceno con Pomodorini, Basilico e Ricotta affumicata

Carni e pesce

Il Pesce

“Panino” di Pomodoro con Hamburger di Tonno* e Maionese alla Soia

Filetto di Baccala* cotto a bassa temperatura,

al Tartufo con Purè di Patate Vitelotte 

Calamari* spadellati

e crema di Ceci al Rosmarino

Gratin di  Gamberoni*

in crosta di Pistacchi e Verdure

“Cotoletta” di Pesce Spada, Insalatina di Finocchi, Arance, Capperi, Olive 

Pesce al forno all‘ isolana: con tutte le verdure di stagionePesce al forno all‘acqua pazza: pomodoro, olive nere, cipolla

La Carne

Tagliata  di Manzetta Prussiana®

con Verdure alla Griglia

Petto d’Anatra, Crema di Carote e Porcini*

Contorni

Le Verdure

Fagioli Cannellini all’olio “bono”Insalata mistaVerdure alla grigliaVerdure al vapore

Dessert

La Schiaccia “Briaca” trasformata..in semifreddo“Morbido” di cioccolato con grannella di pistacchi e riduzione di agrumiGelato al moscato fatto in casa con quadretti di “Schiacciunta”Sorbetto alla pesca e AleaticoCestino di pasta Fillo con macedonia e gelato di cremaMousse di zabaione con amaretti e scaglie di mandorle tostateCantucci fatti in casa con Aleatico o altri passiti (lista a parte)“Cru” di cioccolati e rum

Cantina

Una carta con 250 etichette, 50 bollicine, un'ampia propsta di vini locali


Indirizzo:
viale Europa 5 PORTO AZZURRO 57036 LI ,
Telefono:
056595607
Giorno di chiusura:
LUNEDI nei mesi invernali
Email:
riccardo@labottegaia.com
Social:
Carte di credito:

tutte escluso A/E Diners

Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGiardino