Qui abbiamo trasferito tutte le nostre passioni: la cucina, i vini, le tradizioni, il piacere di stare in buona compagnia, cercando di comunicare a chi ci viene a trovare tutto ciò che via via colpisce la nostra ghiotta curiosità.”
Antipasti
Fantasia di mare: assaggio di 5 proposte (cambiano secondo stagione e disponibilità)Polpo* in “Gazpacho” bocconcini di Melanzane
Stracciatella di Fior di latte
Palamita con Giardiniera di verdure fatta in casaVariazioni sul pane e pomodoro (nello stesso piatto tre modi di usare questi ingredienti): Pappa al pomodoro – bruschetta – panzanellaTagliere di Salumi – Formaggi – MistoBattuta di carne (razza Piemontese), uovo
marinato al sale bilanciato e creme fraiche
Primi piatti
Usiamo Pasta fresca di nostra produzione.
Tagliolini al Cacao con Polpa di Riccio*,
Granella di Nocciole e Stracciatella di Burrata
Tonnarelli al sugo di Polpo* in bianco
e crema di Topinambur
Ravioli* di Ricotta e Pistacchi
con Capesante, Carote e Zucchine filangè
Riso Venere con Gamberi*
e Crema di Piselli
“Mezzelune” ripiene di Rombo,
al sugo di Vongole e Zafferano
Gnocchetti di Patate° al Sugo di Porcini*
e Tartufo su Crema Formaggio erborinato
Maccheroncini di Grano Saraceno con Pomodorini, Basilico e Ricotta affumicata
Carni e pesce
Il Pesce
“Panino” di Pomodoro con Hamburger di Tonno* e Maionese alla Soia
Filetto di Baccala* cotto a bassa temperatura,
al Tartufo con Purè di Patate Vitelotte
Calamari* spadellati
e crema di Ceci al Rosmarino
Gratin di Gamberoni*
in crosta di Pistacchi e Verdure
“Cotoletta” di Pesce Spada, Insalatina di Finocchi, Arance, Capperi, Olive
Pesce al forno all‘ isolana: con tutte le verdure di stagionePesce al forno all‘acqua pazza: pomodoro, olive nere, cipollaLa Carne
Tagliata di Manzetta Prussiana®
con Verdure alla Griglia
Petto d’Anatra, Crema di Carote e Porcini*
Contorni
Le Verdure
Fagioli Cannellini all’olio “bono”Insalata mistaVerdure alla grigliaVerdure al vaporeDessert
La Schiaccia “Briaca” trasformata..in semifreddo“Morbido” di cioccolato con grannella di pistacchi e riduzione di agrumiGelato al moscato fatto in casa con quadretti di “Schiacciunta”Sorbetto alla pesca e AleaticoCestino di pasta Fillo con macedonia e gelato di cremaMousse di zabaione con amaretti e scaglie di mandorle tostateCantucci fatti in casa con Aleatico o altri passiti (lista a parte)“Cru” di cioccolati e rumCantina
Una carta con 250 etichette, 50 bollicine, un'ampia propsta di vini locali
tutte escluso A/E Diners