Osteria Il Sigillo

€€
Cacciagione, Carne, Regionale


Osteria Il Sigillo
Via Poggio San Rocco, 4 - 57016 Rosignano Marittimo - LI

0586764737


La Locanda Il Sigillo è una dimora storica nel Borgo di Rosignano Marittimo, che ospita al piano terreno l’Osteria, un ristorante a conduzione familiare, dove assaporare i piatti della tradizione toscana e al piano superiore le camere romantiche e di charme che godono di una splendida vista sul mare e le colline circostanti. Accogliamo i nostri ospiti in un ambiente rustico ma elegante, con volte in mattoni e muri di pietra, proponendo piatti della cucina tradizionale toscana, utilizzando materie prime di produzione diretta o a km zero, ed una attenta selezione di vini locali. Le camere hanno accesso indipendente dal retro dell’edificio e dove si trova un ampio e comodo parcheggio gratuito.

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale

Orari

  • lunedi
    • chiuso
  • martedi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • mercoledi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • giovedi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • venerdi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • sabato
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • domenica
    • 12:30 am - 2:30 pm
    • chiuso

Prodotti e ricette di "Osteria Il Sigillo"

Prodotti
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina

La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Tartufo bianco della Toscana
Tartufo bianco della Toscana

Il Tartufo bianco della Toscana si contraddistingue per il peridio...

Castagna del Monte Amiata IGP

La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Tortelli maremmani
Tortello maremmano con spinaci

Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...

Pane di Montegemoli
Pane di Montegemoli

Il pane di Montegemoli è un pane di forma tondeggiante...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Cantucci di San Miniato
Cantucci di San Miniato

I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Tartufo scorzone della Toscana
Tartufo scorzone della Toscana

Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Tartufo bianchetto della Toscana
Tartufo bianchetto della Toscana

Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Scalogno nostrale toscano
Scalogno nostrale toscano

Lo Scalogno nostrale toscano è un prodotto tipico della zona...

Pomodoro pallino

Il Pomodoro pallino (conosciuto anche come Pomodoro da serbo) è...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Ricette
Biscotti di Prato

50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico del territorio di Massa Carrara
Bruschetta con lardo di Colonnata

La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci fichi, mandorle e cioccolato

Ingredienti: 3 uova grandi 330 di zucchero 430 gr di...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

Castagnaccio

Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Crostini di pane con cavolo nero e pinoli
Crostini di pane con cavolo nero e pinoli

I crostini di pane con cavolo nero e pinoli sono...

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Minestrone di farro

Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

panzanella maremmana
Panzanella maremmana

La panzanella maremmana è un piatto tipico del territorio di...

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e in particolare del territorio di Firenze. Questa ricetta è stata pubblicata nella guida “Happy camper in Toscana"
Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

PESTO DI CAVOLO NERO

Ingredienti  2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio...

Ribollita Toscana

Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Zuppa alla frantoiana

Ingredienti: 2 braschette 400gr di fagioli borlotti secchi 2 cipolle...

Insalata di farro, ricetta toscana
Zuppa di farro alla garfagnina

Ingredienti (8 persone): – 300 g di farro – 500...

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale

Orari

  • lunedi
    • chiuso
  • martedi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • mercoledi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • giovedi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • venerdi
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • sabato
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • domenica
    • 12:30 am - 2:30 pm
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