Osteria del Borgo

Carne


Osteria del Borgo
Via Beatrice, 17 - 54100 Massa - MS

0585 810680


Nel centro storico di Massa ai piedi del castello Malaspina si riscoprono i valori e la genuinità di come e cosa si mangiava una volta. È l’Osteria del Borgo il locale più tipico e caratteristico di Massa, un luogo dove è naturale respirare un’atmosfera calda e familiare associata ad una cucina tipica regionale, ma sempre in grado di stupire.
La gestione è familiare e giovanile diretta da Alessio Raffaelli e Ilaria Capanni, proprietari dell’Osteria. Marco Mignani cuoco e Stella Petrocchi, aiuto cuoco, dirigono la cucina, lavorando con prodotti tipici e stagionali.Tra gli antipasti troviamo tutti i salumi del territorio compreso il noto lardo di conca di Colonnata. I primi spaziano dalle zuppe di farro, porri, cipolle ai ravioli di castagne fatti in casa , le lasagne stordellate, piatto tipico massese. Tra i secondi regna la carne con tagliate nazionali e di angus, maialino di latte al forno, faraona, cinghiale, capriolo e per gli amanti un delizioso tiepido di baccalà. Per finire, i dolci rigorosamente fatti in casa spaziano da torte della nonna, tiramisù, sfogliatine di mele col cioccolato caldo, tortino di cachi e gianduia, mini montebianco , cantucci, canestrelli e tanti altri.

Scendendo un’antica rampa di scale irregolari si arriva in taverna, con soffitti a volta e mezzane, un luogo affascinante dove la virtù del vino appaga tutti i desideri.
Da non perdere l’occasione, nella stagione estiva, di cenare all’esterno,dove si allestisce un dehor comprensivo di 25 posti a sedere in una delle più belle e antiche strade del centro storico di Massa.

Specialità

Carne

Carte di credito

gruppo Visa

Indirizzo e contatti

Via Beatrice, 17, Massa, MS.

0585 810680

Facebook

Specialità

Carne

Carte di credito

gruppo Visa

Indirizzo e contatti

Via Beatrice, 17, Massa, MS.

0585 810680

Facebook