Osteria Caveau del Teatro

Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano


Piazzetta S. Cristina, 4
54027 - MS

0187 833328


Merito non da poco quello di Amedeo e Fernanda Poletti, fratello e sorella, di aver portato in Lunigiana, terra in fatto di alimenti piuttosto conservatrice, un soffio di novità. Aperti e gentili, i Poletti, lei anche abile sommelier, operano in un locale di gran fascino, le cui mura appartengono ad una casa torre del ‘600.
Cantina di tutto rispetto, la cucina varia a seconda delle stagioni. Sempre presenti i salumi locali, fra gli antipasti da annoverare i crostoni con alici fresche di Monterosso, i padletti di farina di castagne con ricotta, il tortino con cipolle di treschietto in erba e finocchio selvatico, le torte d’erbi, di patate e porri e l’erbadela. Poi Tagliatelle alla selvaggina, ravioli di borragine all’olio di frantoio, i maccheroncini ai profumi dell’orto. Interessante la gamma dei secondi: agnello di Zeri, costate di angus alle erbe fini, il baccalà cotto in cartoccio con olive taggiasche e timo. Per i dolci, su richiesta, Fernanda, potrà deliziarvi con il suo zabaione preparato direttamente al tavolo, accompagnato da Federico I, vino passito delle colline del Candia.

Antipasti

Antipasto Lunigiana ( consigliato per due persone ) € 13

Primi piatti

Testaroli al pesto ( piatto tipico della tradizione ) € 8

Carni e pesce

Spezzato di Pontremolese ( vitello autoctono) con funghi porcini € 12

Dessert

Budino di castagne con salsa di cachi € 7

Indirizzo:
Piazzetta S. Cristina, 4 ,
Telefono:
0187 833328
Fax:
0187 461905
Giorno di chiusura:
mercoledì
Email:
info@caveaudelteatro.it
Social:
Carte di credito:
si tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatGuardarobaBanchettiGiardino