Osteria Caveau del Teatro

Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano


Osteria Caveau del Teatro
Piazzetta S. Cristina, 4 - 54027 - MS

0187 833328


Merito non da poco quello di Amedeo e Fernanda Poletti, fratello e sorella, di aver portato in Lunigiana, terra in fatto di alimenti piuttosto conservatrice, un soffio di novità. Aperti e gentili, i Poletti, lei anche abile sommelier, operano in un locale di gran fascino, le cui mura appartengono ad una casa torre del ‘600.
Cantina di tutto rispetto, la cucina varia a seconda delle stagioni. Sempre presenti i salumi locali, fra gli antipasti da annoverare i crostoni con alici fresche di Monterosso, i padletti di farina di castagne con ricotta, il tortino con cipolle di treschietto in erba e finocchio selvatico, le torte d’erbi, di patate e porri e l’erbadela. Poi Tagliatelle alla selvaggina, ravioli di borragine all’olio di frantoio, i maccheroncini ai profumi dell’orto. Interessante la gamma dei secondi: agnello di Zeri, costate di angus alle erbe fini, il baccalà cotto in cartoccio con olive taggiasche e timo. Per i dolci, su richiesta, Fernanda, potrà deliziarvi con il suo zabaione preparato direttamente al tavolo, accompagnato da Federico I, vino passito delle colline del Candia.

Specialità

Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

si tutte


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