La filosofia del Km Zero o della Filiera Corta nasce dalla volonta’ di utilizzare nelle proprie ricette ingredienti quali: latte,farina,uova,carni,verdure…la cui produzione e trasformazione avviene entro il nostro territorio regionale.
Alimenti quindi che non viaggiano in camion frigo per settimane,affrontando varie tappe di stoccaggio prima di giungere nella nostra cucina;ma prodotti appena preparati che hanno ancora profumo e gusto fedeli alla loro natura.
Casualmente vi potra’ capitare di incontrare a cena nel nostro locale uno dei fornitori e intrecciare con lui la propria storia,quasi come fosse un vicino di casa.
Tutto questo per diventare sempre piu’ attori consapevoli della propria alimentazione e sempre meno passivi consumatori di cibi frutto di
marketing industriale.
Questa caratteristica della piccola produzione in tema di qualita’ non e’ un difetto bensi’ un pregio che accresce il valore di cio’ che mangiamo. Ne siamo ben consapevoli noi in qualita’ di piccoli produttori.
Con questa breve riflessione speriamo avervi fatto cosa gradita e avervi coinvolto nella nostra giovane esperienza di Ristoratori a km Zero.
L’Osteria Cantagallo
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
mastercard-visa