Osteria “Cacio Divino”

Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano


Via del Lastrone, 13
51100 - PT

0573 1941058


Piccolo locale nel cuore di Pistoia dove gustare piatti semplici, resi squisiti dalla bontà degli ingredienti e delle
materie prime scelte, sempre accompagnati da una fornita e ben
selezionata carta dei vini, così da individuare l’etichetta più
adatta a esaltare ogni singolo sapore.

D’estate, c’è spazio per tutti nella splendida collocazione
dei tavoli su una delle strade più caratteristiche vicino alla piazza della Sala.

Antipasti

Crostoni:
Toscano di fegatini su pane al vinsanto
Carciofi marinati su fonduta di parmigiano
Mozzarella di bufala su pomodori ciliegini
Cavolo nero su Taleggio di Latteria
Scamorza affumicata con pancetta tesa
Zucchine e pomodori secchi su robiola di Langa
Salsiccia fresca su stracchino Toscano
Melanzane marinate su fonduta di pecorino Pistoiese
Lardo di Cinta su marzolino di Pienza al tartufo
Prosciutto Pata Negra su pane al pomodoro strusciato

Taglieri:
Il Toscano con salumi tipici, formaggio e bruschette
Prosciutto con Sbriciolona del Valdarno e sott’oli nostri
Prosciutto Toscano con pecorino e composta di pere allo Zenzero
Formaggio cremosi e delicati con composta di fichi
Formaggi toscani con composta di cipolle di Tropea
Formaggi puzzoni con pere allo zenzero e miele al tartufo
Formaggi a fine pasto – 3 tipi con miele o composta di frutta
I Nostri Salumi Toscani
Pata Negra con paletta Iberica e Chorizo
Solo il prosciutto Pata Negra con crostini al pomodoro
Gran Plateau di formaggi e salumi

Primi piatti

Ribollita Toscana del cacio
Lasagnetta al radicchio trevisano e scamorza
Tordelli ripieni bietola ricotta e manzo alla crema di noci
Gnudi di ricotta e spinaci gratinati con pecorino stagionato
Riso vialone nano con salsiccia di cinta e cavolo nero croccante
Pici senesi al cacio e pepe di taleggio
Spaghettoni di pasta fresca alla triglia con pinoli tostati

Carni e pesce

Tagliata di pollo su crudità di zucchine e aceto balsamico
Fegatello di San Miniato
Filetto di cinta senese in crosta al miele e riduzione di barolo
Fonduta Bourguignon di carne Fassona del “Savigni”
Tagliata di filetto alle pere e parmigiano con emulsione
all’aceto balsamico
Tagliata alla Fiorentina “del Savigni” agli aromi toscani
Saccoccio d’anatra al ribes con riduzione alla crema di cassis
Gamberoni alla crema di limoncello

Contorni

Misticanza di insalate
Patate al Forno
Spinacino saltato burro e parmigiano
Cipolline all’aceto di vino rosso
Carotine baby al vapore prezzemolato

Dessert

Cheesecake alle fragole
Cestino di frolla con chantilly al cioccolato e pesche
Millefoglie al limone e cioccolato bianco
Tortino ai due cioccolati con nocciole
I nostri cantucci al cioccolato e mandorle
Ananas
Fragole fresche


Indirizzo:
Via del Lastrone, 13 ,
Telefono:
0573 1941058
Fax:
0573 1941058
Giorno di chiusura:
1a e 3a domenica del mese
Email:
info@cacio-divino.it
Social:
Carte di credito:
MASTERCARD, VISA
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardaroba