Minimalismo e anima gourmand. L’Osteria Bernardo condensa la sua essenza in uno spazio intimo e raccolto, dove i toni caldi rendono l’atmosfera avvolgente e rilassante.
L’attenzione al rispetto della tradizione, con un occhio sempre all’innovazione, la salvaguardia della tipicità dei prodotti e dei sapori, la selezione delle migliori materie prime, il rispetto della stagionalità caratterizzano la linea enogastronomica: una sintesi di tradizione, creazione e passione.
La cucina rivisita i piatti della cucina tradizionale toscana e non solo, piatti pensati con puntiglio ed elaborati con sapienza, mai estremi, ma anche fuori da ogni schema. Li propone in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti, ma conserva sempre un raffinato equilibrio.
La cantina, risultato di un’accurata selezione di vini del territorio pisano, etichette regionali e rivela una particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. Non mancano certo i vini da meditazione e le bollicine.
Antipasti
Gran piatto salumi toscani con pecorino di Pienza e miele
Primi piatti
Pici con salsiccia, pioppini e tartufo nero scorzone
Carni e pesce
Cosiciotto di maialino al forno ai pistacchi e lardo di cinta con patate al rosmarino
Dessert
Tiramisù al buccellato profumato al vin santo con scaglie di cioccolato
CAstagnacci ocon crema di ricotta all’arancia e cacomela
Cantina
Brunello di Montalcino, Banfi