Osteria Bernardo

Carne, Pesce, Pesce, Vegetariano


Piazza San Paolo all'Orto, 1
56127 - PI

050 575216


Minimalismo e anima gourmand. L’Osteria Bernardo condensa la sua essenza in uno spazio intimo e raccolto, dove i toni caldi rendono l’atmosfera avvolgente e rilassante.
L’attenzione al rispetto della tradizione, con un occhio sempre all’innovazione, la salvaguardia della tipicità dei prodotti e dei sapori, la selezione delle migliori materie prime, il rispetto della stagionalità caratterizzano la linea enogastronomica: una sintesi di tradizione, creazione e passione.
La cucina rivisita i piatti della cucina tradizionale toscana e non solo, piatti pensati con puntiglio ed elaborati con sapienza, mai  estremi, ma anche fuori da ogni schema. Li propone in una chiave contemporanea, combinando i sapori e  giocando sui contrasti, ma conserva sempre un raffinato equilibrio.
La cantina, risultato di un’accurata selezione di vini del territorio pisano, etichette regionali e rivela una particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. Non mancano certo i vini da meditazione e le bollicine.

Antipasti

Gran piatto salumi toscani con pecorino di Pienza e miele

Primi piatti

Pici con salsiccia, pioppini e tartufo nero scorzone

Carni e pesce

Cosiciotto di maialino al forno ai pistacchi e lardo di cinta con patate al rosmarino

Dessert

Tiramisù al buccellato profumato al vin santo con scaglie di cioccolato
CAstagnacci ocon crema di ricotta all’arancia e cacomela

Cantina

Brunello di Montalcino, Banfi


Indirizzo:
Piazza San Paolo all'Orto, 1 ,
Telefono:
050 575216
Fax:
050 575216
Giorno di chiusura:
Lunedì
Email:
info@osteriabernardo.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, CartaSi
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaTerrazza


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lonzino
Lonzino

Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne dell'Amiata
Farina di castagne dell’Amiata

La Farina di castagne dell’Amiata viene impiegata tipicamente per preparare...

Tartufo bianchetto della Toscana
Tartufo bianchetto della Toscana

Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Tartufo scorzone della Toscana
Tartufo scorzone della Toscana

Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Il buccellato di Lucca
Buccellato di Lucca

Il Buccellato di Lucca è un pane dolce dalla tradizionale...

Cantucci di San Miniato
Cantucci di San Miniato

I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Miele di acacia toscano
Miele di acacia toscano

Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

vedi tuttinascondi