Minimalismo e anima gourmand. L’Osteria Bernardo condensa la sua essenza in uno spazio intimo e raccolto, dove i toni caldi rendono l’atmosfera avvolgente e rilassante.
L’attenzione al rispetto della tradizione, con un occhio sempre all’innovazione, la salvaguardia della tipicità dei prodotti e dei sapori, la selezione delle migliori materie prime, il rispetto della stagionalità caratterizzano la linea enogastronomica: una sintesi di tradizione, creazione e passione.
La cucina rivisita i piatti della cucina tradizionale toscana e non solo, piatti pensati con puntiglio ed elaborati con sapienza, mai estremi, ma anche fuori da ogni schema. Li propone in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti, ma conserva sempre un raffinato equilibrio.
La cantina, risultato di un’accurata selezione di vini del territorio pisano, etichette regionali e rivela una particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. Non mancano certo i vini da meditazione e le bollicine.
Specialità
Carne, Pesce, Pesce, Vegetariano
Carte di credito
Visa, Mastercard, CartaSi
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques
Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Farina di castagne dell’Amiata
La Farina di castagne dell’Amiata viene impiegata tipicamente per preparare...

Tartufo bianchetto della Toscana
Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Buccellato di Lucca
Il Buccellato di Lucca è un pane dolce dalla tradizionale...

Cantucci di San Miniato
I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...