Osteria Bernardo

Carne, Pesce, Vegetariano


Piazza San Paolo all'Orto, 1
56127 - PI

050 575216


Minimalismo e anima gourmand. L’Osteria Bernardo condensa la sua essenza in uno spazio intimo e raccolto, dove i toni caldi rendono l’atmosfera avvolgente e rilassante.
L’attenzione al rispetto della tradizione, con un occhio sempre all’innovazione, la salvaguardia della tipicità dei prodotti e dei sapori, la selezione delle migliori materie prime, il rispetto della stagionalità caratterizzano la linea enogastronomica: una sintesi di tradizione, creazione e passione.
La cucina rivisita i piatti della cucina tradizionale toscana e non solo, piatti pensati con puntiglio ed elaborati con sapienza, mai  estremi, ma anche fuori da ogni schema. Li propone in una chiave contemporanea, combinando i sapori e  giocando sui contrasti, ma conserva sempre un raffinato equilibrio.
La cantina, risultato di un’accurata selezione di vini del territorio pisano, etichette regionali e rivela una particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. Non mancano certo i vini da meditazione e le bollicine.

Antipasti

Gran piatto salumi toscani con pecorino di Pienza e miele

Primi piatti

Pici con salsiccia, pioppini e tartufo nero scorzone

Carni e pesce

Cosiciotto di maialino al forno ai pistacchi e lardo di cinta con patate al rosmarino

Dessert

Tiramisù al buccellato profumato al vin santo con scaglie di cioccolato
CAstagnacci ocon crema di ricotta all'arancia e cacomela

Cantina

Brunello di Montalcino, Banfi

Indirizzo:
Piazza San Paolo all'Orto, 1 ,
Telefono:
050 575216
Fax:
050 575216
Giorno di chiusura:
Lunedì
Email:
info@osteriabernardo.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, CartaSi
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaTerrazza


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lonzino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne dell`Amiata

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo scorzone della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Buccellato di Lucca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cantucci di San Miniato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Miele di acacia toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi