Via Roma, 6
51024 Cutigliano - PT

0573 68638


L’osteria e’ un piccolo ristorante situato nel cuore del borgo medievale di Cutigliano dove si puo’ mangiare una cucina toscana fatta con i
prodotti locali,come la ricotta e gli altri formaggi di pecora piu’ o
meno stagionati dei buonissimi affettati della montagna pistoiese, le
famose patate del Melo con cui facciamo gli gnocchi, senza dimenticare i
funghi (solo in stagione e rigorosamente del luogo).

 

Antipasti

- Sformatino di funghi con fonduta di parmigiano- Tagliere di salumi e formaggi (tutto delle aziende agricole locali)- Crostone di cavolo nero e fegato di coniglio scottato al brandy

Primi piatti

- Raviolo ripieno di pecorino fresco gratinato con salsa mornie e nepitella- Gnocchetto di farina di castagne al ragu' del giorno (selvaggina o bolognese o castrato)- Maltagliati ai funghi- Maltagliati alragu' del giorno (selvaggina o bolognese o castrato)- Zuppa del giorno ( cereali , cipolla ,ribollita ,pasta e fagioli ,pasta e ceci......)
(tutta la pasta e' fatta in casa) 

Carni e pesce

- Filetto di manzo alla griglia o ai funghi- Picchiante (spezzatino di polmone di vitello con patate)- Cioncia ( musetto del vitello)- Trippa- Spezzatino di cervo al cioccolato

Indirizzo:
Via Roma, 6 , Cutigliano
Telefono:
0573 68638
Giorno di chiusura:
Tranne nel mese di agosto (aperti tutti i giorni), lunedì, martedì sera, mercoledì sera
Email:
osteria.cutigliano@yahoo.it
Social:
Carte di credito:
-
Altre informazioni:
AnimaliBancomat


Prodotti

Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Raviggiolo di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Raviggiolo di pecora pistoiese...

Ricotta di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora pistoiese...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Patata bianca del Melo

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

vedi tuttinascondi