Antipasti
Insalata calda di petto d’anatra, spinaci e cipolline
all’aceto
Arista sottile sott’olio con insalatina di mela e valeriana,
aria di pompelmo
Freddo melone, sgombro, pinoli e croutons
Tartarre di palamita, kiwi e yogurt al lime
Primi piatti
Stracci alla salsiccia, puntarelle e crema di zucca
Risotto “Acquerello” ai piselli, prosciutto croccante e
salsa di zucchine
Paccheri al polpo, prosciutto croccante e salsa di zucchine
Carni e pesce
Controfiletto di manzo alla senape, porri, bruschettona
Coniglio ripieno di fegato alla veneziana, chips, susine e
salsa al porto
Involtino di pesce sciabola, stracciatella e salsa alla
pizzaiola
Capesante alla soja e sesamo, chips di banana e miele
Contorni
Rape saltate
Patate chips
Fagioli bianchi
Insalata mista
Dessert
Composta di frutta fresca
Cappuccino di mascarpone e cioccolato
Mousse di cioccolato bianco e colatura di gianduia
Creme bruleè alla liquirizia
Dolci al carrello della pasticceria “Dulcinea”