MADDALENA
Piazza Sant'Agostino 2 - 59100 centro storico - PO

338 6511245


Il Maddalena nasce nel 1963, prima come bar paninoteca e adesso, prevalentemente, come ristorante.

Storico punto di ritrovo della città, si è sempre distinto per l’innata capacità di anticipare le mode e le tendenze, anziché “subirle” (numerose riviste italiane, come ad esempio Bazar, hanno sfruttato le mura del locale come set fotografico e anche alcuni cantanti hanno scelto il Maddalena per girare i video delle loro canzoni – ad esempio “Cuore” della Nannini e “Goccia a Goccia” dei Litfiba)
I fondatori del locale, Enzo e Giordano Cavicchi (in seguito si è unita la sorella minore, Miria e in epoca recente il nipote Lorenzo) riescono a fare di un bar di quartiere “specializzato” in “mortadella e gottino di vino” un locale che propone una cucina semplice, genuina e toscana, in modo trendy e di tendenza.
Un ristorante dove poter assaporare una cucina che pare essersi fermata nel tempo, con una vista su una delle piazze più interessanti della città.

Specialità

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

tutte

Indirizzo e contatti

Piazza Sant'Agostino 2, centro storico, PO.

338 6511245

Facebook

Prodotti
Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Spalla di maiale pisana
Spalla di maiale pisana

La spalla di maiale pisana è un salume che risale...

tortello di patate della toscana
Tortello di patate

I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Bozza Pratese. Foto di Baldassarre Amodeo
Bozza pratese

La Bozza pratese è un tipo di pane tradizionale di...

Schiacciata con l'uva, tipicità di Firenze. Foto e food styling Liudmila Musatova
Schiacciata con l’uva

La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Biscotti di Prato
Biscotti di Prato

I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Cavolo nero riccio di Toscana

Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Specialità

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

tutte

Indirizzo e contatti

Piazza Sant'Agostino 2, centro storico, PO.

338 6511245

Facebook