Il Maddalena nasce nel 1963, prima come bar paninoteca e adesso, prevalentemente, come ristorante.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Mortadella Bologna IGP
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Spalla di maiale pisana
La spalla di maiale pisana è un salume che risale...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Bozza pratese
La Bozza pratese è un tipo di pane tradizionale di...

Schiacciata con l’uva
La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Gnudi
Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...