Il ristorante, a conduzione familiare, dispone di una sala principale riscaldata in inverno da un caratteristico caminetto e
di una graziosa veranda, per una capienza complessiva di circa 60
persone; in estate invece, il giardino esterno permette di gustare le
nostre ricette immersi nella naturale tranquillità della montagna, in un
ambiente unico e suggestivo.
Il menù della locanda varia ogni settimana, seguendo i cambiamenti che la natura ci offre nelle varie stagioni dell’anno, senza però dimenticare la tradizione della cucina toscana.
I nostri antipasti, oltre ad un’ampia selezione di affettati e formaggi
vi offrono una scelta di terrine calde, con formaggio fuso in forno,
abbinati a frutta, verdura e affettati.
Antipasti
I nostri antipasti, oltre ad un’ampia selezione di affettati e formaggi
vi offrono una scelta di terrine calde, con formaggio fuso in forno,
abbinati a frutta, verdura e affettati.
Primi piatti
Le nostre specialità sono le paste fatte in casa: partire dai tortelli,
con ripieni che variano in base alle stagioni (castagne, zucca, funghi
Porcini ecc.), passando per gli spaghetti, maccheroni e tagliolini,
senza dimenticare i risotti o le zuppe nei periodi invernali.
Carni e pesce
In Toscana naturalmente non può mancare la carne;
filetti di Manzo all’Apina, o con salsa di Chianti, Maialino di latte al
forno e Prosciutto arrosto sono solo alcuni esempi delle nostre
proposte, e non di rado inseriamo qualche ricetta di pesce, sempre con
la semplicità e la delicatezza della nostra cucina.