Il ristorante, a conduzione familiare, dispone di una sala principale riscaldata in inverno da un caratteristico caminetto e
di una graziosa veranda, per una capienza complessiva di circa 60
persone; in estate invece, il giardino esterno permette di gustare le
nostre ricette immersi nella naturale tranquillità della montagna, in un
ambiente unico e suggestivo.
Il menù della locanda varia ogni settimana, seguendo i cambiamenti che la natura ci offre nelle varie stagioni dell’anno, senza però dimenticare la tradizione della cucina toscana.
I nostri antipasti, oltre ad un’ampia selezione di affettati e formaggi
vi offrono una scelta di terrine calde, con formaggio fuso in forno,
abbinati a frutta, verdura e affettati.
Specialità
Cacciagione, Carne, Vegetariano
Indirizzo e contatti
Via Mammianese, 49, Goraiolo, PT.0572 698028-345 4429387
www.locandazacco.com FacebookProdotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Castagne (fresche) della Toscana
Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...