Il Ristorante: il gusto della ricerca dei
sapori antichi
Tra i gioielli della Locanda Senio c’è il
ristorante, oggi uno dei più noti, apprezzati e frequentati da esperti e amanti
della cucina di un tempo, dei gusti e dei sapori autentici.
Un grande camino, sempre acceso in inverno, riscalda
l’atmosfera. La Signora Roberta ha negli anni creato un repertorio di ricette
unico, riscoprendo erbe e frutti dimenticati nei secoli, utilizzati per
presentare agli ospiti gustosi piatti della tradizione medioevale. E ancora
funghi, tartufi e carne di maiale cresciuto nel bosco, sono la base dei piatti
che la passione e la professionalità di Roberta e Ercole Lega propongono agli
ospiti.
I menu alla carta o menu degustazione vengono sempre
accompagnati da una fornita selezione di etichette dei migliori vini locali.
La Dispensa: portare a casa i sapori
Prima
della partenza è consigliata una visita alla Dispensa della Locanda, bottega
annessa all’albergo, dove è possibile acquistare tutti i prodotti locali, come
il miele di castagno, i liquori ai frutti del sottobosco ,farina di grani antichi,e a filiera corta della Az.Lunica,i ceci neri .
Specialità
Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
VISA,AMEX,MASTER CARD
Altre informazioni
Animali, Bancomat, Guardaroba, Terrazza, Giardino, Parco, Gastronomia, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
via Borgo dell'Ore, 1 PALAZZUOLO SUL SENIO 50035 FI, , FI.055 8046019
www.locandasenio.com Facebook TwitterProdotti e ricette di "Locanda Senio"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Formaggio caprino dell’Alto Mugello
Il Formaggio caprino dell’Alto Mugello è legato alle tecniche di...

Marrone del Mugello IGP
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Torta di marroni di Marradi
La Torta di marroni di Marradi è un dolce prodotto...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...
Ricette

Crostata di Roberta
CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm...

I pani di Roberta
PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni...

Montebianco
MONTEBIANCO Ingredienti per 6 persone: 800 grammi di castagne 3...

Insalata di farro
Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...