Lo chef Luca Micheletti, da trent’anni apprezzato e conosciuto alchimista di sapori, ha scelto le nobili ricette toscane, debitamente rivisitate, per i propri piatti. Una cucina a kilometri zero, costruita intorno agli straordinari prodotti che offre il territorio: le carni di chianina, di mucco pisano, la cinta senese, il cinghiale e il daino del Parco di S. Rossore, l’agnello biologico del Parco di Coltano, il pescato fresco del Mar Tirreno, i formaggi biologici, i vini e gli oli locali. Una selezione di proposte fatta di scelte rigorose, di natura, di prodotti freschissimi e di alta qualità per soddisfare i palati più esigenti.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Amex, Carta Si, Mastercard, Visa, JVC, Diner
Altre informazioni
Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Piano Bar, Giardino
Indirizzo e contatti
Via SS12 dell'Abetone e del Brennero km 5+812, San Giuliano Terme, PI.050 820328
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