Locanda Sant’Agata


Via SS12 dell'Abetone e del Brennero km 5+812
56017 San Giuliano Terme - PI

050 820328


Lo chef Luca Micheletti, da trent’anni apprezzato e conosciuto alchimista di sapori, ha scelto le nobili ricette toscane, debitamente rivisitate, per i propri piatti. Una cucina a kilometri zero, costruita intorno agli straordinari prodotti che offre il territorio: le carni di chianina, di mucco pisano, la cinta senese, il cinghiale e il daino del Parco di S. Rossore, l’agnello biologico del Parco di Coltano, il pescato fresco del Mar Tirreno, i formaggi biologici, i vini e gli oli locali. Una selezione di proposte fatta di scelte rigorose, di natura, di prodotti freschissimi e di alta qualità per soddisfare i palati più esigenti.


Indirizzo:
Via SS12 dell'Abetone e del Brennero km 5+812 , San Giuliano Terme
Telefono:
050 820328
Fax:
050 825974
Giorno di chiusura:
Siamo aperti 7 giorni su 7 a cena. A pranzo siamo aperti festivi e prefestivi, per glia ltri giorni su prenotazione
Email:
info@locandasantagata.it
Social:
Carte di credito:
Amex, Carta Si, Mastercard, Visa, JVC, Diner
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiTerrazzaPiano BarGiardino