Locanda La Lina


Piazza Marconi 1
54021 Bagnone - MS

0187 429069


Il Ristorante Locanda Lina, situato in un palazzo borghese che fu dei Cortesini di Bagnone, è un ambiente accogliente, con arredamento ed atmosfera raffinati dell’epoca liberty. La cucina è tradizionale, con specialità tipiche del lunigianese. Il Ristorante Locanda Lina, situato a Bagnone in provincia di Massa Carrara, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione mirata delle etichette toscane. Complessivamente offre la disponibilità di 45 coperti.

Antipasti

Lardo di ColonnataTorte d'erbiBarbotta (piatto povero della tradizione lunigianese a base di cipolla, che un tempo veniva preparata sui tipici testi in cotto o ghisa)Sott' olio della casaFunghiSalami toscani e nostraliSpalla di filattierrra, prodotti di norcineria locali, ecc...

Primi piatti

Testaroli

Tordelli di erbette di stagione

Tortelli di carne

Con ragù di cacciagione

Tagliolini alla boscaiola con bacon toscano

Lasagne bastarde (farina bianca e farina di castagne ) condite con olio e formaggio o sugo di cacciagione o ricotta …..

Carni e pesce

Carne d’agnello (costolette fritte o coscia al forno con patate)

Capra con polenta

Cinghiale o capriolo in umido

Brasati

Stoccafisso in umido

Baccalà coi ceci

Contorni

Funghi porcini trifolati

Cipolline di Treschietto al forno in agrodolce 

Ceci e lenticchie tipici

Fagioli borlotti e cannellini con cipolla 

Dessert

Panna Cotta ("latte in piedi")Torta di mandorleTorta di meleDolce "Canestrello"

Cantina

Vini Toscani doc e docg Colli di Luni, Candia, Chianti,...)120 etichette di vini italiani (Liguria, Reggio Emilia, Trentino,...)

Indirizzo:
Piazza Marconi 1 , Bagnone
Telefono:
0187 429069
Giorno di chiusura:
Giovedì
Email:
linari06@locandalalina.191.it
Social:
Carte di credito:
Ammesse tutte quelle del gruppo VISA
Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazza


Prodotti

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Cipolla di Treschietto

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Scalogno nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il farro (Triticum dicoccum), la cui origine è stata individuata...

Miele della Lunigiana DOP

Esistono molti riferimenti storici che attestano l’origine ed il legame...

vedi tuttinascondi

Ricette

no recipe found