Piazza Marconi 1
54021 Bagnone - MS

0187 429069


Il Ristorante Locanda Lina, situato in un palazzo borghese che fu dei Cortesini di Bagnone, è un ambiente accogliente, con arredamento ed atmosfera raffinati dell’epoca liberty. La cucina è tradizionale, con specialità tipiche del lunigianese. Il Ristorante Locanda Lina, situato a Bagnone in provincia di Massa Carrara, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione mirata delle etichette toscane. Complessivamente offre la disponibilità di 45 coperti.

Antipasti

Lardo di Colonnata

Torte d’erbi Barbotta (piatto povero della tradizione lunigianese a base di cipolla, che un tempo veniva preparata sui tipici testi in cotto o ghisa) Sott’ olio della casa Funghi Salami toscani e nostrali Spalla di filattierrra, prodotti di norcineria locali, ecc…

Primi piatti

Testaroli

Tordelli di erbette di stagione

Tortelli di carne

Con ragù di cacciagione

Tagliolini alla boscaiola con bacon
toscano

Lasagne bastarde (farina bianca
e farina di castagne ) condite con olio e formaggio o sugo di cacciagione o ricotta …..

Carni e pesce

Carne d’agnello (costolette fritte o coscia al forno con patate)

Capra con polenta

Cinghiale o capriolo in umido

Brasati

Stoccafisso in umido

Baccalà coi ceci

Contorni

Funghi porcini trifolati

Cipolline di Treschietto al forno in agrodolce

Ceci e lenticchie tipici

Fagioli borlotti e
cannellini con cipolla

Dessert

Panna Cotta (“latte in piedi”)

Torta di mandorle Torta di mele Dolce “Canestrello”

Cantina

Vini Toscani doc e docg Colli di Luni, Candia, Chianti,…)

120 etichette di vini italiani (Liguria, Reggio Emilia, Trentino,…)

Indirizzo:
Piazza Marconi 1 , Bagnone
Telefono:
0187 429069
Giorno di chiusura:
Giovedì
Email:
linari06@locandalalina.191.it
Social:
Carte di credito:
Ammesse tutte quelle del gruppo VISA
Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazza


Prodotti

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Cipolla di Treschietto

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Scalogno nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Miele della Lunigiana DOP
Miele della Lunigiana DOP

Il Miele della Lunigiana DOP è il prodotto ottenuto dal...

vedi tuttinascondi

Ricette

no recipe found