Situato all’interno di un convento del 1400 completamente ristrutturato, propone una cucina giovane dove il rapporto qualità prezzo è particolarmente interessante.
La cucina è rivolta ai sapori del mare ma offre anche un’ampia selezione di piatti a base di carne.
A seconda delle stagioni si possono gustare funghi e tartufi sia in ricette classiche che rielaborate in una cucina di pesce giovane e particolare.
Aderisce al progetto “Il Pesce dimenticato”.
Antipasti
Mousse di baccalà con sfoglie di finocchio e pomodori secchi
Insalata di polpo su parmantier di patate
Insalata di gamberi su crema di ceci
Tartara di tonno
Millefoglie di melanzane e burrata
Crostini di polenta con funghi porcini
Primi piatti
Taglierini branzino, salvia e pepe rosa
Risotto porcini e capesante
Ravioli pere e pecorino di fossa
Pappardelle al cinghiale
Ravioli di pesce con pomodori pachino e pinoli
Stracci pesco e polpo
Spaghetti allo scoglio
Carni e pesce
Tagliata di manzo, carciofi e pecorino
Filetto al pepe verde
Tagliata di pollo su verdure di stagione e ristretto di balsamico
Filetto di San Pietro in crosta di patate e carciofi
Gamberi e scampi alla catalana
Tagliata di tonno con rucola, pachino e pinoli
Gallinella all’acqua pazza
Filetto di baccalà alla livornese con crostini di polenta e paglia di patate
Contorni
Insalate varie
Patate al forno con verdure
Fagioli toscani all’olio
Pinzimonio
Verdure alla griglia
Dessert
Millefoglie caramellato con lamponi e cioccolato
Saccottino caldo crema, pere e cioccolato
Crema di latte con frutti di bosco
Biscottini di Prato con Vinsanto