Situato all’interno di un convento del 1400 completamente ristrutturato, propone una cucina giovane dove il rapporto qualità prezzo è particolarmente interessante.
La cucina è rivolta ai sapori del mare ma offre anche un’ampia selezione di piatti a base di carne.
A seconda delle stagioni si possono gustare funghi e tartufi sia in ricette classiche che rielaborate in una cucina di pesce giovane e particolare.
Aderisce al progetto “Il Pesce dimenticato”.
Specialità
Altro, Carne, Pesce, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Indirizzo e contatti
Via Verdi, 42, , PO.0574 22460
http://www.ristoranteloscoglioprato.it/ FacebookProdotti e ricette di "Lo Scoglio"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Fichi di Carmignano
I fichi secchi di Carmignano rientrano tra i prodotti tipici...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...
Ricette

Polentina di mare e cavolo nero
Pulire il cavolo nero lasciando solo le coste più morbide....