Lo Scoglio


Via Verdi, 42
59100 - PO

0574 22460


Situato
all’interno di un convento del 1400 completamente ristrutturato,
propone una cucina giovane dove il rapporto qualità prezzo è
particolarmente interessante.

La
cucina è rivolta ai 
sapori
del mare
 ma
offre anche un’ampia selezione di piatti a base di carne.

A
seconda delle stagioni si possono gustare funghi e tartufi sia in
ricette classiche che rielaborate in una cucina di pesce giovane e
particolare.

Aderisce
al progetto “Il Pesce dimenticato”.

Antipasti

Mousse di baccalà con sfoglie di finocchio e pomodori secchi

Insalata di polpo su parmantier di patate

Insalata di gamberi su crema di ceci

Tartara di tonno

Millefoglie di melanzane e burrata

Crostini di polenta con funghi porcini

Primi piatti

Taglierini branzino, salvia e pepe rosa

Risotto porcini e capesante

Ravioli pere e pecorino di fossa

Pappardelle al cinghiale

Ravioli di pesce con pomodori pachino e pinoli

Stracci pesco e polpo

Spaghetti allo scoglio

Carni e pesce

Tagliata di manzo, carciofi e pecorino

Filetto al pepe verde

Tagliata di pollo su verdure di stagione e ristretto di balsamico

Filetto di San Pietro in crosta di patate e carciofi

Gamberi e scampi alla catalana

Tagliata di tonno con rucola, pachino e pinoli

Gallinella all’acqua pazza

Filetto di baccalà alla livornese con crostini di polenta e paglia di patate

Contorni

Insalate varie

Patate al forno con verdure

Fagioli toscani all’olio

Pinzimonio

Verdure alla griglia

Dessert

Millefoglie caramellato con lamponi e cioccolato

Saccottino caldo crema, pere e cioccolato

Crema di latte con frutti di bosco

Biscottini di Prato con Vinsanto

Indirizzo:
Via Verdi, 42 ,
Telefono:
0574 22460
Fax:
0574 23345
Giorno di chiusura:
Nessuno
Email:
loscoglioprato@interfree.it
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliBanchetti


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Fichi di Carmignano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ricette

Polentina di mare e cavolo nero

Pulire il cavolo nero lasciando solo le coste più morbide....