Via Firenze, 85, 59100 Prato PO, Italia
59100 Prato - PO

0574/592515


All’interno della nostra location, l’antica Limonaia di villa Rospigliosi, sarete immersi nell’eredità artistica di questa splendida dimora storica. L’esperienza proposta dai nostri Chef, frutto di ricerca, amore e passione, attraversa la tradizione culinaria Toscana. Volgendo ad un equilibrio armonico tra sapori e consistenze.

Antipasti

Composta tiepida di mare, prezzemolo, lime, pomodorini, basilico del nostro orto. 

Crudo di mare:  gambero rosso di Mazara, Scampi, gamberi rosa, mazzancolla, salmone, tonno rosso Sicilia.

Geometrie di pesce battuto a coltello, stracciatella salsa al mango, alla soia, avocado. 

Il nostro sedano alla pratese nel panko croccante, su ragu di papero. 

Tartar di scottona, aioli allo yogurt di Vipiteno, senape in grani. 

Matignon di pomodoro e avocado, acciughe del Cantabrico, crock di pane alle erbe 

Degustazione di formaggi con confetture: stracchino della Valsassina, pecorino della Barbagia, Mimolette, Cheddar Newton St.Cyres, Blu caraibico. 

Primi piatti

Linguine trafilate al bronzo, vongole, estratto di prezzemolo.

Ravioli di melanzana, menta, salsa livornese, cicale di mare, bottarga. 

Fusilloni alla carbonara di cozze, terra di olive, pepe di sichuan.

 Spaghetto alla chitarra, fiori di zucchina, salsa allo zafferano, tartufo.

Tortellini di mortadella di Prato, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, gocce di alchermes, pistacchi di Bronte.

Stracci di pasta fresca con ragu di papero. 

Carni e pesce

Fritto di pesce : gambero rosa , calamari, mazzancolle, maionese montata a mano, pomodoro dry.

Lobster roll , pomodoro confit, il nostro guacamole, germogli di pisello.

Calamari alla brace, zucchine al salto, salsa 22.

Piccione ripieno alla pratese, spinaci alla Trinacria, barbabietola in agro. 

Pluma di maiale iberico, verdure baby saltate al burro.

Bun 22: rosa di roast beef, salsa alla soia e senape , champignon, pecorino sardo, germogli di barbabietola.

Contorni

Insalatina di radicchi misti.

Gran fritto di verdure. 

Patate al salvia e rosmarino. 

Fagioli zolfini

Dessert

“ IL millefoglie”

La tavola di pollock. 

Lemon 22.

Variazioni sul cioccolato, in 6 consistenze. 

Ricotta, vaniglia, mango e lavanda.

Degustazione di formaggi con confetture: stracchino della Valsassina, pecorino della Barbagia, Mimolette, Cheddar Newton St.Cyres, Blu caraibico. 

Cantina

Assortimento di vini regionali Italiani e Esteri.


Indirizzo:
Via Firenze, 85, 59100 Prato PO, Italia , Prato
Telefono:
0574/592515
Giorno di chiusura:
Domenica e Lunedì
Email:
info@limonaia22.com
Sito web:
Social:
Carte di credito:

Visa - Mastercard -Nexi -Maestro

Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardinoParcheggioGastronomiaSenza Glutine