I giovani gestori de “Le Forri” ti accolgono in un spazio semplice e ospitale, in un’atmosfera calda e informale.
Adatto per la clientela che apprezza la tranquillità stando immersi nel verde delle colline Pistoiesi a due passi dalla città.
Il ristorante, con soli 35 posti d’inverno, è aperto dal giovedì alla domenica, ed è ideale per cene intime, aziendali e a chi piace stare in compagnia (e per qualsiasi occasione “su misura” del cliente: compleanni, anniversari ecc.). La disponibilità è massima per cene da effettuare anche nei giorni di chiusura previa la prenotazione ed un numero minimo di persone.
Nei mesi estivi si può cenare anche sulla terrazza, godendo di un piacevole spazio all’aperto. Si possono inoltre prenotare cene intime e feste a buffet a bordo piscina con uso delle strutture per una nuotata sotto le stelle.
La cucina de Le Forri è semplice e genuina, come quella di una volta…
Le specialità sono i piatti di cacciagione, la tagliata, la carne in generale, antipasti e primi tipici toscani con qualche richiamo al pesce, ma il piatto insuperabile è la pizza: arte de Le Forri. Infine ci sono i dolci fatti accuratamente in casa.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce
Carte di credito
-
Indirizzo e contatti
Via Crocina, 3, Valdibrana, PT.0573 48456; 348 4745868
http://www.ristorantepizzerialeforri.com/il-ristorante