Enoteca, ristorantino, degustazioni.
Un locale con shop d’eccellenza in cui farsi consigliare da un sommelier. A soli 3 mesi dall’innaugurazione ha ottenuto il marchio Vetrina Toscana per la qualità dei prodotti proposti. 700 etichette di vini nazionali ed esteri, una selezione di birre artigianali tra cui le San Gabriel di Treviso (Birra vice campione del mondo European Beer Star 2013), oltre a cognac, armagnac e distillati speciali. Possibilità di acquistare prodotti artigianali come bocconcini di cinghiale e di cervo, salumi,
aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, pasta, confetture, cioccolate, miele (una chicca quello di spiaggia). In loco si possono degustare, tra l’altro, salumi, formaggi e molti prodotti toscani a km 0 (da provare il tagliere misto) oltre ad affettati e formaggi artigianali, veneti e friulani.
Specialità
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Altre informazioni
Consegna a domicilio, Servizio Asporto
Indirizzo e contatti
Via Giosuè Carducci, 62, San Giuliano Terme, PI.050 8754079
http://www.lartedelberee.it Facebook Twitter InstagramOrari
- lunedi
- 10:30 am - 9:00 pm
- 10:30 am - 9:00 pm
- 10:30 am - 9:00 pm
- 10:30 am - 9:00 pm
- 10:30 am - 9:00 pm
- 10:00 am - 1:00 pm
- 4:30 pm - 9:00 pm
- chiuso
Servizio a domicilio
- glovo
- autonomo
Modalità di consegna
Chiamando al numero 0508754079 o inviando una mail a info@lartedelberee.it
Prodotti e ricette di "L’arte del bere e…"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pera picciola
La Pera Picciola è un frutto quasi dimenticato dalla cultura...

Miele di spiaggia del Parco di Migliarino-San Rossore
Il Miele di spiaggia del Parco di Migliarino-San Rossore (o...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Ricciarelli di Siena IGP
Il Ricciarello di Siena IGP è un dolce della tradizione...

Cantucci di San Miniato
I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Panforte, panforte di Massa Marittima
Dal territorio senese, il panforte si è diffuso anche nel...

Cavallucci di Siena
I Cavallucci di Siena (chiamati anche morsetti) sono dei biscotti...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...
Ricette

Baccalà mantecato
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Biscotti di Prato
50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci fichi, mandorle e cioccolato
Ingredienti: 3 uova grandi 330 di zucchero 430 gr di...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie
250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Crostino di stracchino e salsiccia
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Insalata di farro
Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Pappardelle al Cinghiale
Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...