Tradizione ed innovazione sono i punti di forza del ristorante L’Angolo di Acquaviva di Montepulciano, aperto nel lontano 1977 e tutt’oggi luogo di riferimento nella zona per cene intime o ritrovi tra amici.
I proprietari Paolo e Manuela mantenendo il legame con la tipica cucina toscana che li ha contraddistinti in questi anni, hanno allargato l’offerta per i propri clienti aprendo un’olleria e promuovendo un modo nuovo di cuocere l’ottima carne proveniente dal territorio chianino.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano
Orari
- lunedi
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm