Negli anni ’50 qui si ballava sulle note del Valzer, della Polka e della Mazurca.
Ci si stringeva appena, stando attenti a non pestarsi i piedi.
Il babbo e la mamma, dall’alto del ballatoio, tenevano d’occhio i giovani ballerini. Tra una giravolta ed un casquè nascevano i primi amori.
Oggi, dove i tacchi battevano a ritmo sul cotto, c’è la sala, con tavoli e sedie in legno.
All’ingresso, una piccola bottega dà il benvenuto agli avventori, che possono acquistare prodotti alimentari selezionati di qualità.
Durante l’estate la terrazza e la zona esterna adiacente all’ingresso, permettono agli ospiti di godersi il loro pasto all’aria aperta.
Lorenzo e Leonardo, due fratelli mugellani, rispettivamente addetto ai lievitati e cuoco, portano avanti il ristorante con passione e dedizione.
La carta dei vini raccoglie circa 100 etichette e offre periodicamente bottiglie nuove. Gli appassionati di birra troveranno una selezione di birre artigianali, dalle tradizionali a quelle più ricercate.
La cucina ricercata e attenta alle tradizioni, è abilmente reinterpretata da chi, con quei sapori, ci è cresciuto, li ha ben interiorizzati e adesso li propone ai suoi ospiti secondo un concetto nuovo ma sempre sincero, come l’atmosfera dell’Osteria.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Pizzeria, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Tutte tranne AE
Altre informazioni
Consegna a domicilio
Indirizzo e contatti
Località la Torre, 15A, , FI.055-8402240
https://www.latorreosteria.it/ Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 12:30 am - 2:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 12:30 am - 2:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
Prodotti e ricette di "La Torre Osteria et Bottega"
Prodotti

Alkermes
L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Bardiccio
Il Bardiccio è un insaccato toscano dalla tipica forma della...

Bietola a coste sottili
La Bietola a coste sottili è una varietà molto diffusa...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Cece piccolo del Valdarno
Il Cece piccolo del Valdarno (chiamato anche: Cece Piccino del...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...
Ricette

Farinata di cavolo nero
Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...