La Terrazza OliOsteria

€€
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano


La Terrazza OliOsteria
Piazza Giacomo Matteotti, 22 - 50022 Greve in Chianti - FI

+39055853308


L’Osteria La Terrazza è un approdo sicuro e ghiotto per palati curiosi, alla ricerca di un’esperienza di gusto che vada oltre la tradizione toscana. Piatti e abbinamenti mai scontati, che propongono nuovi equilibri tra i prodotti tipici del territorio, come cacciagione, funghi e tartufo, e ingredienti d’eccellenza provenienti da tutto il mondo, da produttori selezionati uno ad uno. All’Osteria La Terrazza non mancano le proposte di pesce, valorizzato da ricette attuali e leggere, che cambiano nel rispetto della stagionalità e delle varietà disponibili. A completare la vostra esperienza di piacere, la selezione di oltre cento vini e venti diverse etichette di olio della nostra cantina. Accomodatevi.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

Tutte

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • martedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • mercoledi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • giovedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • venerdi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • sabato
    • 12:00 pm - 3:00 pm
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • domenica
    • 12:00 pm - 3:00 pm
    • 6:30 pm - 10:00 pm

Prodotti e ricette di "La Terrazza OliOsteria"

Prodotti
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina

La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Aglione della Valdichiana
Aglione della Valdichiana

L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Tartufo bianco della Toscana
Tartufo bianco della Toscana

Il Tartufo bianco della Toscana si contraddistingue per il peridio...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Miele di melata di abete toscano
Miele di melata di abete toscano

Il Miele di melata di abete (o Manna d’abete) è...

Miele di castagno toscano
Miele di castagno toscano

Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele di acacia toscano
Miele di acacia toscano

Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Bottarga di cefalo di Orbetello
Bottarga di cefalo di Orbetello

La bottarga di Orbetello è preparata con uova di muggine...

Tortelli maremmani
Tortello maremmano con spinaci

Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...

tortello di patate della toscana
Tortello di patate

I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Zucchina lunga fiorentina
Zucchina lunga fiorentina

La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Zucca da semi toscana
Zucca da semi toscana

La zucca da semi della Toscana viene chiamata anche zucca...

Zafferano delle Colline Fiorentine
Zafferano delle Colline Fiorentine

Lo Zafferano delle Colline Fiorentine, conosciuto anche come Zima di...

Tartufo nero uncinato della Toscana

Il Tartufo nero uncinato della Toscana è molto simile al...

Tartufo scorzone della Toscana
Tartufo scorzone della Toscana

Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Tartufo nero pregiato della Toscana
Tartufo nero pregiato della Toscana

Il Tartufo nero pregiato della Toscana è caratterizzato da un...

Tartufo bianchetto della Toscana
Tartufo bianchetto della Toscana

Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Sedano nostrale

Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Scalogno nostrale toscano
Scalogno nostrale toscano

Lo Scalogno nostrale toscano è un prodotto tipico della zona...

Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Pomodoro costoluto fiorentino
Pomodoro costoluto fiorentino

Il Pomodoro costoluto fiorentino (o pomodoro rosso da conserva) è...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pomodorino da inverno da appendere

Il Pomodorino da inverno da appendere (chiamato anche pomodoro pendolino)...

Pera coscia di Firenze
Pera coscia di Firenze

La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Patata rossa di Cetica
Patata rossa di Cetica

La patata rossa di Cetica è una varietà di patata...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese
Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Il Mirtillo nero della Montagna Pistoiese è conosciuto anche come...

Melanzana violetta fiorentina

La Melanzana violetta fiorentina (conosciuta anche come Tonda fiorentina) è...

Melograno di Firenze
Melograno di Firenze

Il melograno di Firenze è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Frutti - Marrone di Monte Gusciani
Marroni della Toscana

I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Fico verdino della Toscana
Fico verdino

Il fico verdino è una varietà di fico diffusa in...

Fico dottato
Fico dottato

Il Fico dottato (chiamato anche Ottato) è una varietà di...

Farina di castagne pistoiese
Farina di castagne pistoiese

La Farina di castagne è un ingrediente fondamentale per la...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Ricette
Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Crumble di mele

Ingredienti: 6 cucchiai di zucchero semolato 1 pizzico di cannella...

Farinata di cavolo nero

Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Gota alle spezie

UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E...

La crema di patate e zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Lingue di gatto

Ingredienti per 50 lingue di gatto: Burro 100 gr Farina...

Montebianco

MONTEBIANCO Ingredienti per 6 persone: 800 grammi di castagne 3...

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato

Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3...

Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano

Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

ricetta toscana
Pappardelle alla lepre

Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste...

Pasta fiori di zucca e zafferano

Cuocere i fiori di zucca tagliati a joulienne con la...

Penne al lampredotto

Ingredienti: 1 Kg di lampredotto 2 cipolle mezza carota mezzo...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Peposo della Fornacina

Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti...

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del chianti

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del...

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

Risotto al Piccione

Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Tortelli Tipici

Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Botteghe e Produttori legati a "La Terrazza OliOsteria"

Botteghe
Antica Macelleria Falorni snc

Piazza Giacomo Matteotti, 71 - GREVE IN CHIANTI

Macelleria Tozzetti

p.zza V. Veneto, 43 - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA

Produttori
Az. Agr. Antico Borgo di Sugame  di Lorenzo Miceli
Az. Agr. Antico Borgo di Sugame di Lorenzo Miceli

Via Convertoie 14 - GREVE IN CHIANTI

Az. Agr. Porcu Giovanni
Az. Agr. Porcu Giovanni

Podere Paugnano - RADICONDOLI

logo terre alte di pietramala
Azienda Agricola Terre Alte di Pietramala

via Pietramala-Pangarine 198 Firenzuola - FIRENZUOLA

immagine vetrina toscana
Frantoio Pruneti

, - GREVE IN CHIANTI

GEMIGNANI TARTUFI
GEMIGNANI TARTUFI

VIALE G. MARCONI 89 SAN MINIATO - SAN MINIATO

Panorama
Lamole di Lamole

Via Lamole, 9, 50022 Case Poggio FI, Italia - GREVE IN CHIANTI

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

Tutte

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • martedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • mercoledi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • giovedi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • venerdi
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • sabato
    • 12:00 pm - 3:00 pm
    • 6:30 pm - 10:00 pm
  • domenica
    • 12:00 pm - 3:00 pm
    • 6:30 pm - 10:00 pm