Immersi
in uno dei più suggestivi paesaggi di Firenze, La Terrazza del Principe offre un’esperienza culinaria indimenticabile, tra i sapori
autentici della cucina Siciliana, genuini e decisi, e la
delicatezza e il gusto dei piatti Toscani.
Pesce, vini di pregio, oli
leggeri e profumati, pasta fresca: una miscela perfetta di tradizione
e creatività per dei momenti che deliziano tutti i sensi, tra i
profumi, gli eccezionali sapori dei piatti e lo splendido paesaggio.
Antipasti
Antipasto Mediterraneo (olive, pomodori seccati, carciofi, peperoncini piccanti, formaggio)
Antipasto caldo mare (cozze, vongole, gamberetti, totani)
Primi piatti
Tortelli alla Mugellana
Taglierini agli agrumi
Spaghetti alle vongole veraci
Penne alle sarde
Carni e pesce
Tagliata di manzo rucola e parmigiano
Bistecca alla Fiorentina
Sarde alla Beccafico
Spigola all’Isolana
Contorni
Insalata mista dell’orto
Spinaci aglio e peperoncini
Fiori o carciofi fritti
Dessert
Fatti in casa
Bianco mangiare
Crostata all’arancia
Cioccolata e pere
Cantina
Chianti Classico, Morellino, Nobile di Montepulciano, Brunello, Vernaccia di San Gimignano, Vermentino