Piccolo ristorante nel centro di Follonica gestito da Franca e Luigi. Prepariamo e serviamo piatti tipici toscani utilizzando soprattutto prodotti del territorio.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Circuito Nexi
Orari
- lunedi
- chiuso
- 12:30 pm - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
- 7:00 am - 11:30 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
Prodotti e ricette di "La Tavernetta Osteria Toscana"
Prodotti

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Tortello maremmano con spinaci
Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...

Schiacce grossetane
La schiacce grossetane (chiamate anche schiacciate, ciacce, focacce) comprendono la...

Ricciarelli, R. di Pomarance, R. di Massa Marittima
Dalla tradizione senese, sono nate altre varianti di Ricciarelli, soprattutto...

Panforte, panforte di Massa Marittima
Dal territorio senese, il panforte si è diffuso anche nel...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) toscani
I Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) sono una specialità tipica...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
In tutta la Toscana si producono salumi a base di...

Ammazzafegato
L’ammazzafegato è un salume tipico toscano con la forma caratteristica...
Ricette

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Pappardelle al Cinghiale
Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Ribollita
Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

Risotto ai Funghi
Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Cinghiale in umido con olive
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Peposo
Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Stoccafisso alla piombinese
Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...