LA TAVERNA


LA TAVERNA
Piazza Giacomo Matteotti 19, 57036 Porto Azzurro - 57036 PIAZZA MATTOTTI,19 - LI

0565957885


La Taverna si trova nella piazza principale del Comune di Porto Azzurro ed il suo servizio dà la possibilità al cliente di godere di una spettacolare ed un’ unica vista sul golfo di Mola e del Monte Calamita. Il ristorante pizzeria offre un menù con ricette tradizionali di tutto il territorio elbano.

Carte di credito

tutte


Prodotti e ricette di "LA TAVERNA"

Prodotti
Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Cecina, calda calda, farinata, torta di ceci
Cecina, calda calda

La Cecina è una torta salata a base di farina...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Palamita
Palamita

La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Consorzio Cacciatore Italiano
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un prodotto di...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Schiaccia Briaca dell'isola d'Elba. Foto di Elba Magna
Schiaccia briaca dell’Elba

La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Sportella e dolci tipici dell'Isola d'Elba
Sportella

La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...

Ricette
Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Carte di credito

tutte