LA TAVERNA


Piazza Giacomo Matteotti 19, 57036 Porto Azzurro
57036 PIAZZA MATTOTTI,19 - LI

0565957885


La Taverna si trova nella piazza principale del Comune di Porto Azzurro ed il suo servizio dà la possibilità al cliente di godere di una spettacolare ed un’ unica vista sul golfo di Mola e del Monte Calamita. Il ristorante pizzeria offre un menù con ricette tradizionali di tutto il territorio elbano.

Antipasti

antipasto mare, salumi toscani, bruschette, burrata con alici e tonnina, polpo con fagioli, carpaccio di mare e carpaccio di manzo, palamita sott’olio di produzione propria.

Primi piatti

spaghetti con acciughe, spaghetti con polpi, spaghetti con vongole veraci, spaghetti con astice, ravioli di cernia, tagliolini neri con sugo di pesce spada, spaghetti con cappone

Carni e pesce

stoccafisso all’elbana, polpo con patate in umido, frittura di calamari e gamberi, filetto tonno alla griglia, tagliata di manzo, grigliata di pesce mista, polpo alla griglia, baccalà fritto con patate

Contorni

insalate, patate fritte, verdure grigliate, fagioli.

Dessert

cantuccini di nostra produzione con aleatico elbano, tiramisù, vari tipi di crostate e semifreddo

Cantina

80% vini elbani, 20% vini nazionali. Aletico, ansonica


Indirizzo:
Piazza Giacomo Matteotti 19, 57036 Porto Azzurro , PIAZZA MATTOTTI,19
Telefono:
0565957885
Fax:
0565957885
Giorno di chiusura:
lunedì (solo fuori stagione)
Email:
pizzerialataverna85@gmail.com
Social:
Carte di credito:

tutte

Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatPiano Bar


Prodotti

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Cecina, calda calda

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Fagiolo cannellino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Palamita

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Consorzio Cacciatore Italiano
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un prodotto di...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Schiaccia Briaca dell'isola d'Elba. Foto di Elba Magna
Schiaccia briaca dell`Elba

La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Sportella e dolci tipici dell'Isola d'Elba
Sportella

La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...

vedi tuttinascondi

Ricette

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

vedi tuttinascondi