RISTORANTE CON SPECIALITà PREDOMINANTE DI PESCE, CON ANCHE CARNE E PIZZERIA FORNO A LEGNA.
PRESENTE NELLA RISTORAZIONE DELLA PROVINCIA CON LA SOLITA GESTIONE DA BEN 41 ANNI
Antipasti
Tartare di pesce crudo
Polpo alla "Luciana" e "Pepata" di cozze alla "Siciliana"
Primi piatti
Tortelli di burrata con gamberi imperiali e fiori di zucca
Crepe di ricotta e zucchine in crema d'agrumi
Carni e pesce
Tonno in "Carpione"
Filetto di branzino al pistacchio con insalata fresca di finocchio, mandorle, arance e misticanza
Filetto di branzino in lamelle di fungo porcino e patate al pepe verde
Contorni
Funghi fritti
Julienne d'ortaggi
Dessert
Mousse di ricotta con cioccolato al pistacchio
Lingue di gatto al mascarpone
Cantina
280 etichette
tutte tranne la Diners
personale interno