Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,”pesce povero”,cucina senza glutine,per vegetariani e vegani. Produzione propria di pasta,pane e dolci.
Antipasti
Antipasto fantasia di mare in 8 portare di pesci pescati nel tirreno quali le gallinelle, ciortoni, sugarelli, triglie acciughe canocchia viareggina
Antipasto di mare in 5 portate specialità viareggine
Antipasto di terra con prodotti tipici della garfagnana con pecorini del pastore prosciutto “bazzone” farro doc della Garfagnana polentina “ottofile ” della garfaagnana, crostini al forno torte rustiche di patata gialla fornitaci dall’azienda agricola Matteo Marchetti di Seravezza
Bruschetta toscana pane di grano integrale con patate, tostato e condito con olio extravergine di oliva delle colline Lucchesi (azienda agricola Enzo Carmignani)origano e sale
Antipasto vegano fantasia di ortaggi di stagione.
Primi piatti
quadri di pasta casalinga con ragu di triglie del tirreno
spaghetti trafilati al bronzo alla trabaccolara di pescato del giorno
tagliolino di grano con acciughe origano e pachino.
ravioli ortiche e ricotta con salsa alle noci della Garfagnana
tagliolino cacio e pepe fonduta di formaggi della garfagnana (caseificio Contipelli Garfagnana)
tagliolini di farro IGP della garfagnana con radicchi Bio dell’azienda agricola Matteo Marchetti e pinoli della versilia.
Minestrone di farro IGP della Garfagnana con fagiolo scritto di Lucca, Patate di alta montagnana, cavolo nero di Lucca, lardo di Ghivizzano, olio extravergine di oliva delle colline di lucca.
Carni e pesce
fritto di totanelli e mazzancolle del tirreno con ortaggi di stagine pescato del giorno con ortaggi al forno
tagliata di manzo
filetto di manzo alla griglia
filetto di manzo al pepe verde
tagliere di formaggi pecorini della Garfagnana ( caseifici Contipelli ) con miele della Garfagnana e marmellata casalinga di bacole dell’Orecchiella.
Dessert
crostata di pinoli versiliesi
mousse di yogurt Bio con caramellatadi agrumi dell’azienda agricola Matteo Marchetti di Seravezza
buccellato di Lucca Artigianale
torta morbida di castagne della Garfagnana (consorzio castagnicoltori della Garfagnana)