la Posteria


via Fratti 386
55049 - LU

0584.49788


Il ristorante propone un ricco menù con piatti dal sapore delicato come gli gnocchi di patate con gli scampi, i ravioli di ortiche e ricotta, le tagliatelle ai funghi porcini, il cinghiale in umido con polenta ,”pesce povero”,cucina senza glutine,per vegetariani e vegani. Produzione propria di pasta,pane e dolci.

Antipasti

Antipasto fantasia di mare in 8 portare di pesci pescati nel tirreno quali le gallinelle, ciortoni, sugarelli, triglie acciughe canocchia viareggina

Antipasto di mare in 5 portate specialità viareggine

Antipasto di terra con prodotti tipici della garfagnana con pecorini del pastore prosciutto "bazzone" farro doc della Garfagnana polentina "ottofile " della garfaagnana, crostini al forno torte rustiche di patata gialla fornitaci dall'azienda agricola Matteo Marchetti di Seravezza

Bruschetta toscana pane di grano integrale con patate, tostato e condito con olio extravergine di oliva delle colline Lucchesi (azienda agricola Enzo Carmignani)origano e sale

Antipasto vegano fantasia di ortaggi di stagione.

Primi piatti

quadri di pasta casalinga con ragu di triglie del tirreno

spaghetti trafilati al bronzo alla trabaccolara di pescato del giorno

tagliolino di grano con acciughe origano e pachino.

ravioli ortiche e ricotta con salsa alle noci della Garfagnana

tagliolino cacio e pepe fonduta di formaggi della garfagnana (caseificio Contipelli Garfagnana)

tagliolini di farro IGP della garfagnana con radicchi Bio dell'azienda agricola Matteo Marchetti e pinoli della versilia.

Minestrone di farro IGP della Garfagnana con fagiolo scritto di Lucca, Patate di alta montagnana, cavolo nero di Lucca, lardo di Ghivizzano, olio extravergine di oliva delle colline di lucca.

Carni e pesce

fritto di totanelli e mazzancolle del tirreno con ortaggi di stagine pescato del giorno con ortaggi al forno

tagliata di manzo

filetto di manzo alla griglia

filetto di manzo al pepe verde

tagliere di formaggi pecorini della Garfagnana ( caseifici Contipelli ) con miele della Garfagnana  e marmellata casalinga di bacole dell'Orecchiella.

Dessert

crostata di pinoli versiliesi

mousse di yogurt Bio con caramellatadi agrumi dell'azienda agricola Matteo Marchetti di Seravezza

buccellato di Lucca Artigianale

torta morbida di castagne della Garfagnana (consorzio castagnicoltori della Garfagnana)


Indirizzo:
via Fratti 386 ,
Telefono:
0584.49788
Email:
sfederica@inwind.it
Social:
Altre informazioni:


NULL