Ristorante Gourmet, Cucina tradizionale innovativa
Antipasti
La
Nostra Crudità
Spiedino di Pesce Ritrovato su Insalata di
Sedano
croccante
Il
Bollito di Mare
Polpo
“cotto basso basso” e la sua
Maionese
Il
Baccala’ dalla A alla Z
Cacciucchino
di Pesce Azzurro
Torchon di
Fegatini
Primi piatti
Risotto all‘Ostriche
Mandorle e Lime
Gnocchi Soffiati, Palamita in Due Cotture
Tagliolini
ai Crostacei
Ravioli
Trasparenti ai Gamberi Rossi su Verdure Croccanti
Tagliolini
al Riccio nel Riccio
Spaghetti Croccanti (Verrigni)Pesto di Pistacchio e Calamari
Ravioli di Parmigiano, Chianina e Tartufo Scorzone
Carni e pesce
Pescato
del Giorno
Semplicemente
Fritto Misto
Orata
d’Amo in Crosta di Sale Rosa
La
Triglia
di Scoglio
Cefalo
Arrosto a Tutta Birra
Maialino
di Latte in Due Tagli
Piccione
su salsa al Porto
Dessert
Millefoglie
Croccante con Gelato alla Vaniglia e Frutti Rossi
Terrina
di Cioccolato Amedei
Il
Mare nel Vetro
Semifreddo
al Pistacchio
Insalatina
di Frutta e sorbetto al Lime