La Pergoletta

Carne, Pesce


La Pergoletta
Via delle Belle Torri, 40 - 56100 - PI

050 542458


In un vicoletto del centro storico, nel cuore della movida pisana La Pergoletta accoglie i propri ospiti in un’ ambiente rilassante e confortevole.
Il nome è dovuto al suggestivo pergolato racchiuso tra le mura di un edificio medievale che in passato ospitò la mensa dei poveri.
Oggi La Pergoletta offre un servizio curato ed attento ed una cucina che pur non trascurando le tradizioni locali lascia un ampio spazio alla creatività.
La gestione è tutta al  femminile, Emma Forte e Daniela Petraglia (madre e firglia), si prendono cura dei loro ospiti dal 1986.
Il ristorante è stato fondato nel 1958 e fino ad oggi è passato attraverso due sole gestioni.
Il segreto del successo di questo antico ristorante è dato dall’amore e dalla dedizione di chi lo gestisce da tempo, dal rigore nella selezione delle materie prime tutte locali, dall’onestà delle proposte.
Il pranzo alla Pergoletta può rappresentare un momento di relax per chi ha l’esigenza di consumare un pasto sano e di qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo.
La sera il ristorante cambia “anima” e diventa un luogo magico e romantico.
I menu vengono cambiati con una frequenza mensile  e con numerose proposte giornaliere.
Buon pesce locale, carni pregiate,cucina vegetariana.

Specialità

Carne, Pesce

Carte di credito

Tutte


Prodotti e ricette di "La Pergoletta"

Prodotti
Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Mortadella di Prato IGP
Mortadella di Prato IGP

La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Miele di spiaggia del Parco Migliarino San Rossore
Miele di spiaggia del Parco di Migliarino-San Rossore

Il Miele di spiaggia del Parco di Migliarino-San Rossore (o...

I pinoli biologici sono ricavati dalle storiche Pinete del Parco di Migliarino San Rossore Massaciuccoli e costituiscono il primo pinolo biologico in Europa
Pinolo del Parco di Migliarino-San Rossore

Il Pinolo del Parco di Migliarino-San Rossore, ricavato nella storica...

Pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore

Il Pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore è un formaggio...

Fagiolo zolfino

Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Buristo
Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio

In tutta la Toscana si producono salumi a base di...

Ricette
Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Specialità

Carne, Pesce

Carte di credito

Tutte