La vostra cena alla Pecora Nera, il boutique-restaurant dell’Hotel Ercolini e Savi a Montecatini, inizierà con un entrée inaspettato e culminerà con un assaggio di croccante caldo alle mandorle fatto in casa.
Un incipit e una chiusura indovinati, gioiosi e non convenzionali, che fanno da cornice a un’esperienza culinaria fatta proprio alla stessa maniera: familiare ma sempre contemporanea. Il nostro chef Giuseppe Calvano, giovanissimo ma con le idee chiare, realizza piatti seguendo lo stesso fil rouge, attingendo alla tradizione toscana con quel pizzico di originalità propria solo di chi ha la sua età.
Funghi porcini, tartufi, e pesce fresco saranno le vostre pietanze insieme ai grandi classici, come l’ossobuco e la bistecca alla fiorentina, accompagnati da 120 etichette scelte, in una cornice che fonde con equilibrio i colori del panna e del tortora, oggi così di moda, ai mobili d’epoca in legno che ricordano l’accogliente atmosfera liberty dell’hotel.
Specialità
Carne, Pesce, Regionale
Carte di credito
Tutte
Altre informazioni
Bancomat
Indirizzo e contatti
, , , PT.0572 70331
https://www.ercoliniesavi.it/la-pecora-nera?fbclid=IwAR2mYlZ3po1jZAX-45BKsnPNmnhr-JVwJsdAk-U0REMKxZ-nLpXgl_LuD8Q Facebook TwitterOrari
- lunedi
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
- 7:00 pm - 11:30 pm
Ricette

Flan di Grana Padano con Carpaccio di Porcini Profumati al Balsamico
Ingredienti: – 200 g di Grana Padano – 150 g di Burro –...