La Loggetta

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Piazza di Pescheria 3
52044 - AR

0575 630575


In un palazzo del 1200 che si affaccia sulla principale piazza della città d’arte di Cortona, Marco e Lara vi accolgono al ristorante la Locanda del Loggiato per farvi gustare gli straordinari ed innovativi piatti della loro cucina, incentrata sulla cucina tipica toscana ma dove la fantasia si unisce alla capacità di fondere le materie prime.

Una ricca Carta dei vini, dove spicca la produzione di qualità dell’intera Toscana e non solo, vi verrà messa a disposizione perché una buona cena non può che essere accompagnata da un buon vino.

Antipasti

salumi e formaggi di Cortona

crostini toscani con la milza

farro mantecato

Primi piatti

pappardelle al cinghiale, all'anatra

fettuccine con tartufo fresco

pici con pancetta affumicata

mezze lune con ragù di Chianina in bianco

(tutta pasta fatta in casa)

Carni e pesce

Chianina certificata dop

Cinta senese certificata

FiIletto porro e tartufo

Carne e salicce del luogo

Baccalà (dal mare toscano)

(i piatti vengono cucinati seguendo i prodotti di stagione)

Contorni

verdure di stagione da un'azienda del posto

patate del contadino

Dessert

cantucci con il vinsanto

crostate con le noci

torta con ricotta e cioccolata

Cantina

solo etichette toscane, soprattutto per i vini di Cortona (doc)

Indirizzo:
Piazza di Pescheria 3 ,
Telefono:
0575 630575
Fax:
0575 630575
Giorno di chiusura:
mercoledì
Email:
info@locandanelloggiato.it
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliTerrazza


Ricette

Tortelloni di verza e tartufo

Ingredienti per 4 persone 3 uova, 500 gr di farina,...