In un palazzo del 1200 che si affaccia sulla principale piazza della città d’arte di Cortona, Marco e Lara vi accolgono al ristorante la Locanda del Loggiato per farvi gustare gli straordinari ed innovativi piatti della loro cucina, incentrata sulla cucina tipica toscana ma dove la fantasia si unisce alla capacità di fondere le materie prime.
Una ricca Carta dei vini, dove spicca la produzione di qualità dell’intera Toscana e non solo, vi verrà messa a disposizione perché una buona cena non può che essere accompagnata da un buon vino.
Antipasti
salumi e formaggi di Cortonacrostini toscani con la milza
farro mantecato
Primi piatti
pappardelle al cinghiale, all'anatrafettuccine con tartufo fresco
pici con pancetta affumicata
mezze lune con ragù di Chianina in bianco
(tutta pasta fatta in casa)
Carni e pesce
Chianina certificata dopCinta senese certificata
FiIletto porro e tartufo
Carne e salicce del luogo
Baccalà (dal mare toscano)
(i piatti vengono cucinati seguendo i prodotti di stagione)
Contorni
verdure di stagione da un'azienda del postopatate del contadino
Dessert
cantucci con il vinsantocrostate con le noci
torta con ricotta e cioccolata