La Limonaia di Villa Rospigliosi


via Firenze, 83
59100 - PO

0574 592515


La cucina del Nostro ristorante è un viaggio in continua trasformazione nella memoria del sapore. E’ un semplice e attento esercizio di stile che richiama le note gli odori e i profumi della cultura culinaria tradizionale toscana. 

Una cantina ben assortita sotto la custodia e la cura del sommelier, lolio extravergine di oliva di produzione della fattoria di Villa Rospigliosi, i dolci, la pasta fresca e il pane di produzione propria, nonché la possibilità di spazio aperto dall’adiacente gazebo, e dal giardino sono tutti valori aggiunti che fanno della Limonaia un luogo, nel centro di Prato, elettivo per trascorrere piacevoli serate, incontrarsi per pranzi di lavoro o avvenimenti di particolare significato familiare.

Antipasti

Composta tiepida di crostacei, calamari, polpo molluschi con salsa citronette alla senape e fili di basilico.
Cecina classica con cavolo nero stufato, lardo di colonnata e tartufo del casentino.
Canestro di patate con fonduta di pecorino affinato in vinacce di Bolgheri e cibreo di patate.
Carpaccio d’arista all’antica maniera pistoiese, su radicchini di campo e scaglie di pecorino

Primi piatti

Calamarata al germe di grano di grano del pastificio Morelli
Cappellacci di pasta fresca al fior di latte con guanciale di Monte San Savino e porri.
Gnudi di ricotta di pecora e spinaci con burro alla salvia al gratin
Straccetti di pasta fresca prezzemolati con ragù di vitello bianco

Carni e pesce

Peposo di guancia di manzo con polenta alla griglia.
Filetto di manzo con riduzione di chianti classico.
Calamari alla brace su fagioli toscanelli all’uccelletto.
Classica bistecca alla fiorentina

Contorni

Fagioli zolfini al rosmarino.
Patate arrosto di Sasseta.
Bietole all’aglio e Olio evo della Fattoria Rospigliosi.
Fagottino di verza con prosciutto toscano DOP

Dessert

Semifreddo alla liquirizia su amaretti e miele con gelatina agli agrumi.
Sfogliatina caramellata.
Cremino di mascarpone con crema gianduia e nocciole.
Pere candite al morellino di Scansano e gelato alla crema.


Indirizzo:
via Firenze, 83 ,
Telefono:
0574 592515
Fax:
0574 752893
Giorno di chiusura:
Lunedì chiuso tutto il giorno - Domenica aperto solo su prenotazione (minimo 20 pax)
Email:
info@ristorantelalimonaia.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiPiano BarGiardinoParco


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