In un ambiente giovane ed elegante sapientemente ristrutturato riprende vita il Ristorante La Fortezza.La pasta ed i dolci sono fatti in casa come una volta, prediligiamo la stagionalità dei nostri prodotti locali e crediamo nella loro bontà.Per questo vi offriamo una cucina che affonda le proprie radici, o meglio le proprie mani, in una tradizione di una terra che ancora è forte dei propri valori e sapori.Anche gli ingredienti più semplici come olio e aceto nascono dalla forza dei nostri contadini, così come il vino raccoglie la passione dei viticoltori locali che tanto hanno lottato in una terra che a parer sembrava aspra ma che in realtà è ricca di sapori e piena dei suoi odori.Qui erbe e spezie fanno da padroni, aglio e cipolla continuano ad aromatizzare piatti che hanno accompagnato la storia degli uomini di Maremma e di Castiglione, simbolo di Famiglia unita, ove la massaia rifocillava i mai sazi lavoratori e cacciatori.
Vi aspettiamo
Antipasti
Terra:
Insalata di mare Impepata di cozze Tris di carpaccio Moscardini al guazzetto Gamberetti in salsa rosa
Primi piatti
Terra:
Tortelloni maremmani Pappardelle al cinghiale Pici alla francescana Tagliolini dell’orto Tagliatella alla norcina Mare: Tortelloni al sapore di mare Tagliolini brezza marina Risotto alla pescatora Gnocchetti delizia Linguine allo scoglio Tagliatella d’alice Spaghetti alle vongole Tagliolini all’AsticeCarni e pesce
Terra:
Cinghiale del cacciatore Grigliata mista de La Fortezza Costolette d’agnello Le nostre tagliate Fiorentina su ordinazione Piccatina al limone Mare: Baccalà della Fortezza Bistecca di pesce spada Tagliata di tonno La nostra zuppetta di mare Gamberoni ubriachi Frittura di calamari e gamberi Pescato del giorno Grigliata mista Sogliola al limoneContorni
Patate arrosto
Patate fritte Verdure grigliate Verdure pastellate Insalata mista Sformato di verdureDessert
Dolci della casa: pannacotta, Tiramisù, Crema Catalana, Cheese cake ,crema di mascarpone con fragole e cioccolato.