Nei locali dell’ omonima Trattoria, nel piccolissimo paese di Loppeglia, è presente il sito produttivo del Birrificio Artigianale La Collina. Abbiamo pensato a birre equilibrate che potessero accompagnare i nostri piatti.
Specialità
Altro, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte eccetto American Express
Altre informazioni
Bancomat, Gastronomia, Consegna a domicilio, Servizio Asporto, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
Località Loppeglia, 33, Loppeglia, LU.0583349174
http://www.trattorialacollina.it Facebook InstagramOrari
- lunedi
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- 12:00 pm - 3:00 pm
- 5:00 pm - 8:00 pm
- 12:00 pm - 3:00 pm
- 5:00 pm - 8:00 pm
- 12:00 pm - 6:00 pm
Servizio a domicilio
- autonomo
Modalità di consegna
Da concordare telefonicamenteProdotti e ricette di "La Collina Trattoria & Birrificio Artigianale"
Prodotti

Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Aglione della Valdichiana
L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Trota iridea
La Trota iridea è un pesce d’acqua dolce che viene...

Torta co’ bischeri
La Torta co’ bischeri è un dolce tipico della tradizione...

Torta di verdure
La Torta di verdure (o torta coi becchi lucchese) è...

Neccio toscano
Il neccio è una preparazione tipica della Toscana: una sorta...

Buccellato di Lucca
Il Buccellato di Lucca è un pane dolce dalla tradizionale...

Befanini
I befanini sono dei dolcetti che vengono preparati in occasione...
Ricette

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta
Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Farinata di cavolo nero
Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Farinata garfagnina
Ingredienti (6 persone): – 250 g di fagioli scritti secchi – 400 g di...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Lingue di gatto
Ingredienti per 50 lingue di gatto: Burro 100 gr Farina...

Pallette (Matuffi)
Preparare una polenta morbida. Disporre a cucchiaiate nelle scodelle e...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano
Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Peposo della Fornacina
Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti...

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

Risotto ai Funghi
Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Taglierini nei fagioli
Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli....

Tortelli lucchesi al sugo
Ingredienti: – 100 g di carne di maiale tritata – 100 g di mortadella...

Zuppa alla frantoiana
Ingredienti: 2 braschette 400gr di fagioli borlotti secchi 2 cipolle...

Zuppa di farro alla garfagnina
Ingredienti (8 persone): – 300 g di farro – 500...