La Cecca
Via di Coselli, 55 - 55060 Coselli - LU

0583 94284


Ristorante
situato in campagna a soli 4 km dalla città di Lucca. Prende il nome
da Francesca Baldassari la nonna degli attuali gestori che, negli
anni 40, dette il via all’attività con piccolo negozio di alimentari
dove si vendeva di tutto.

Molto frequentato da avventori provenienti
in bicicletta dalla vicina Lucca pian piano divenne osteria con un
eccellente tagliere di salumi e il pollo alla diavola, consumati
dai clienti durante ore passate a giocare a carte.

Oggi, dopo varie
e attente ristrutturazioni il locale mantiene le caratteristiche di
un tempo. In estate si può pranzare o cenare nel bellissimo giardino
che conserva tutt’ora il pergolato originale degli inizi. Piatti della
tradizione rivisitati, materie prime di grande qualità e orto curato
personalmente dai proprietari.
La carta
dei vini di tutto rispetto presenta una selezione di distillati in abbinamento
a sigari toscani.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano

Carte di credito

Tutte


Prodotti e ricette di "La Cecca"

Prodotti
Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Pomodoro Canestrino di Lucca - frutti in fase di maturazione
Pomodoro canestrino di Lucca

Il Pomodoro canestrino di Lucca è un pomodoro dalla costolatura...

Olio extravergine di oliva Lucca DOP

L’olio extravergine di oliva Lucca DOP è ottenuto dai frutti...

Ricette
Zuppa lucchese (dessert)

Disporre delle fette di buccellato bagnate con vinsanto in un...

Pancotto

Rosolare tre spicchi d’aglio in poco olio e salvia. Aggiungere...

Pallette (Matuffi)

Preparare una polenta morbida. Disporre a cucchiaiate nelle scodelle e...

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano

Carte di credito

Tutte