Situato nel centro storico di Firenze KOME, si sviluppa in tre ambienti: Kaiten Sushi, Barbeque Restaurant e gallery Izakaya.
L’ingresso di KOME si apre sul KAITEN SUSHI, dove le varietà di sushi sono disposte su un tapis roulant che scorre davanti al bancone. Al kaiten ogni piatto ha un colore, e ogni colore un prezzo. Piatti esotici e creativi, creati sotto i nostri occhi da cuochi giapponesi sfilano sul nastro in attesa di essere scelti.
Il piano superiore, elegante e sobrio, propone per la prima volta in Italia, caratterizzando la principale novità del locale, la cucina YAKINIKU ovvero la cottura alla griglia sul proprio tavolo. Per questa tipica cottura sono utilizzati vari tagli di carne e di pesce marinati in salse speciali. Il cliente potrà ordinare pesce, carne e verdure nei menu del giorno proposti dalla cucina, controllando personalmente la cottura del cibo e cucinando con il proprio barbeque.
Il piano inferiore, con un design dalle linee classiche nel bellissimo ambiente con soffitto a volte, ospita Kome IZAKAYA, un privé con angolo wine e saké bar per un tranquillo aperitivo o dopocena. Spazio alternativo dedicato a eventi, incontri e presentazioni è un area versatile che completa gli ambienti di KOME. E’ l’unico spazio dedicato ai fumatori.
Specialità
Altro, Carne, Pesce
Carte di credito
Tutte tranne Diners