Il Pozzo


Via Europa, 2/a
55036 Pieve Fosciana - LU

0583 666380


In questo locale potete trovare piatti elaborati da ricette tradizionali, piatti rivisitati utilizzando materie prime locali e carni provenienti da allevamenti della Garfagnana, nonché funghi porcini (in stagione) e tartufo bianco e nero.

Antipasti

salumi locali

formaggi

preparazioni con tartufo nero

Primi piatti

ravioli di ricotta e spinaci

gnocchi di patate

tortelli

pappardelle

tagliatelle

tagliolini tirati a mano

(tutta pasta fatta in casa)


zuppa di farro

zuppa di funghi porcini


vengono utilizzate anche farine di fatto, formenton di 8file e quella di castagne per la preparazione di alcune paste


Carni e pesce

carni alla brace o cucinate provenienti da allevamenti della Garfagnana

Contorni

verdure fresce, bollite, fritte

fagiolo giallorino al forno

patate, rapini e altro 


(tutto coltivato dai titolari stessi)

Dessert

torta di mele

crostate di marmellata

torta di pere e cioccolato


in inverno dolci fatti con farina di castagne

Cantina

circa 100 etichette tra locali, lucchesi e toscane

Indirizzo:
Via Europa, 2/a , Pieve Fosciana
Telefono:
0583 666380
Fax:
0583 668119
Giorno di chiusura:
Mercoledì
Email:
ristorante.ilpozzo@alice.it
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliGiardinoParcoGiochi Bambini


Prodotti

Pane di patate della Garfagnana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il farro (Triticum dicoccum), la cui origine è stata individuata...

Manzo di pozza della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Farina di Neccio della Garfagnana DOP

Il vocabolo ‘neccio’ nella zona della Garfagnana assume il significato...

vedi tuttinascondi