In questo locale potete trovare piatti elaborati da ricette tradizionali, piatti rivisitati utilizzando materie prime locali e carni provenienti da allevamenti della Garfagnana, nonché funghi porcini (in stagione) e tartufo bianco e nero.
Antipasti
salumi locali
formaggi
preparazioni con tartufo nero
Primi piatti
ravioli di ricotta e spinaci
gnocchi di patate
tortelli
pappardelle
tagliatelle
tagliolini tirati a mano
(tutta pasta fatta in casa)
zuppa di farro
zuppa di funghi porcini
vengono utilizzate anche farine di fatto, formenton di 8file e quella di castagne per la preparazione di alcune paste
Carni e pesce
carni alla brace o cucinate provenienti da allevamenti della Garfagnana
Contorni
verdure fresce, bollite, fritte
fagiolo giallorino al forno
patate, rapini e altro
(tutto coltivato dai titolari stessi)
Dessert
torta di mele
crostate di marmellata
torta di pere e cioccolato
in inverno dolci fatti con farina di castagne
Cantina
circa 100 etichette tra locali, lucchesi e toscane